자유게시판

· 자유게시판

저에겐 어떤 낙시가 젤 맞을까요?

캄빽태공 / 2012-07-20 14:03 / Hit : 1675 본문+댓글추천 : 0

많은 낚시 방법과 종류가 있겠지요!!!
    제 직업상 주말에 지방을 유람삼아 다녀올 계획 입니다.
    주로 대중교통을 이용할 계획입니다.
    팔도강산을 유람하는 기분으로 다닐 계획인거죠...
    어느 정도 건강과 나이가 있을 때 전국 산천을 많이 볼 계획 입니다.
    원래 전 대 낚시를 전문으로 동서남북을 다녀 본 자칭 조사 입니다.
    IMF 때 낚시를 접고 낚시도구를 전부 폐기처분 하였습니다.
    하지만 이나저나 언제나 다시 낚시대를 마음놓고 잡아볼 재기의 날을 꿈꾸다
    시간과 세월이 후딱 10년 이상을 넘어 가버렸네요..
    이젠 더 이상 기다릴수 없어서 생각해 본 방법이
    업무와 연결하여 짬새 낚시를 해볼 계획 입니다.
    주로 당일 왕복 계획이라
    베스, 가물치, 루어낚시 등을 생각 해 봅니다.
    즐겁고 더 재미있는 낚시 방법을 전수 해주세요....월낚시 조사님들

참붕어대물 12-07-20 14:07
    포인트 선정이 잘못되셨네요
    여긴 붕어낚시 위주라......
    happyPOINT 12-07-20 14:42
    전국의 배스좀 다 잡아뿌소 마....
    뽀대나는붕어 12-07-20 14:56
    배식이 낙시한표 올립니다 ㅎ

싹쓰리하는날 까지~홧팅
    동대문낚시왕 12-07-20 14:57
    루어낚시 하셔야겠네요^^

장비간소하니. 부담 없을듯 합니다
    월송 12-07-20 15:27
    베스꾼은 손맛만 본다는 점~
    캄빽태공 12-07-21 14:42
    감사합니다.
    루어 베스 낚시 사이트
    들려다 보겠습니다.