자유게시판

· 자유게시판

후아~덥지예ㅎ

뽀대나는붕어 / 2012-07-20 15:00 / Hit : 1325 본문+댓글추천 : 0

쎤~한 팥빙수로 더위를 날려버리셔유

너무많이 드시면 배탈납니데이ㅎㅎ

참붕어대물 12-07-20 15:02
    아도 찍습니다~~~
    다 내꺼.......
    세워도 12-07-20 15:10
    그럼,흘려는건 제꺼...켁~!!^^
    파트린느 12-07-20 15:38
    차라리 하나 더를 외칩시다. 죽것네요. 더워서...
    잠만자는악동 12-07-20 16:11
    오늘밤 !!

기회가 옵니다.

기온과 수온이 교차하는 새벽 2시 49분 17초쯤에 5짜가 움직인다는 정보를 긴급하게 입수있습니다.

헐떡헐떡 ~ ~
    잠만자는악동 12-07-20 16:12
    아.. 죄송합니다.

새로운 정보에 의하면 17초가 아니라 19초쯤이라고 합니다.
    칼잇스마 12-07-20 16:31
    억수로~~감사요 ㅎ
    참붕어대물 12-07-20 16:34
    뻥이요~~~~
    요럴거 같은디요
    당최 믿을수가 없어서.....
    갱진일보쟁이 12-07-20 17:06
    뽀대나는붕어선배님 4일 날제가 팥빙수 사들고가겠습니다 ㅋ
    뽀대나는붕어 12-07-20 17:27
    흐~일보님 팥빙수 갱진인보표 팥빙수ㅎ

기대이빠이하고 있을께요 ^____^#
    붕어와춤을 12-07-20 17:33
    쩝 입맛만 다시고 갑니다.
    참붕어대물 12-07-20 17:35
    4일날 빈대 한마리 따라가유......ㅋ
    일보님 저 많이먹어유....
    번개머리 12-07-20 18:00
    저는 팥을 못먹어서리 눈요구만할깨요
    뽀대나는붕어 12-07-20 18:25
    번개님두 못드시는게 ........ㅎ

에이~뻥이죠 ㅋ
    열혈붕어 12-07-20 18:40
    덥긴덥네요 눈요기잘하고갑니다^o^

2024 Mobile Wolchuck