자유게시판

· 자유게시판

붕어우리님!

참붕어대물 / 2012-07-20 15:01 / Hit : 2044 본문+댓글추천 : 0

바빠서 이제야 글 올립니다

어제 월척의 두분 선배님을 뵈었습니다
    월척지에 대한 무한한 애정과 함께
    너무 좋은 말씀을 많이 해주셔서 저절로 고개가 숙여지더군요

단도직입적으로 말씀드릴께요
    그동안 제가 무례하게 군거 사과드립니다
    아울러 은둔자님과 돌아오신것을 진심으로 환영합니다
    앞으로 더좋은 분위기 더 화목한 월척을 만드는데 일조를 하겠습니다

그리고 이자리를 빌어서
    지금 보고있는지는 모르겠지만
    '조니뎁'님께도 그동안의 무례를 용서빌겠습니다
    제가 조금이라도 힘들게 해드렸던 모든분들께도 진심으로 용서를 구합니다
    금분세수라도 하고싶은 심정입니다

두분 선배님!
    감사드립니다

붕어우리0 12-07-20 15:04
    이 글 얼릉 지웠으면 좋겠습니다.

저 참붕어 대물님한테 서운한거 아무것도 없어요.

다 개성이구 생각의 차이일 뿐입니다.

한발 더 진전된 모습을 보여주셨으면 하는 마음만 있었어요.

아믛튼 이리 마음을 드러내 보여주시니 너무 기쁘네요.

저도 마음 드러내놓고 다가갈수 있을거 같아 더 기쁩니다.
    쌍마™ 12-07-20 15:05
    오호~~~!
    물회 맛나게 드시고 득도 하신것 같아요^^

오늘 너무 더워요^~
    뽀대나는붕어 12-07-20 15:06
    헉~대물선배님~^^

용기있는 사과의말씀에 놀놀나면서

박수드립니더ㅎㅎ

짝짝짝짝.....

선배님멎져부러~
    참붕어대물 12-07-20 15:09
    어제 선배님들께
    부끄러운 마음 뿐이었습니다
    성격이 모난데가 많아서 그러니 용서바랍니다
    세워도 12-07-20 15:11
    물회의 위력?ㅎ

선배님,제까지 부끄럽게 만드시네요...
    뽀대나는붕어 12-07-20 15:13
    ㅎㅎㅎ 제가왜이리 가슴이 뿌듯하죠 ㅎㅎ

가슴이 나오려나.......헉~! 가슴.....!
    칼잇스마 12-07-20 15:14
    선배님은 멋쟁이 ~~~
    아부지와함께 12-07-20 15:21
    고개를 숙임은 겸손이오,
    용기 있는 진정한 사과는
    그 마음 넓다는 것으로 생각합니다.

참붕어대물님
    잘하셨습니다.

두 분 선배님 뉘신지는 모르지만
    저도 감사드리고 싶군요.
    공간사랑™ 12-07-20 15:34
    두 분의 선배님들 참 멋진 분들이죠 ㅎㅎ
    파트린느 12-07-20 15:37
    사과하시고 받으신 겁니다.
    두분다 확실한겁니다.
    그럼된겁니다.

근데, 비늘님이 문젠데 이거...
    갱진일보쟁이 12-07-20 17:04
    앞으로도 술술잘풀릴터이니 이제걱정근심 시원히털어버리시옵소서 ~~~
    붕어와춤을 12-07-20 17:21
    에 서로 아우르고 보듭고

즐거운 일 많이 생겨야지요.

전 이런 월척을 사랑 합니다.
    참붕어대물 12-07-20 17:31
    선배님!
    오셨네요
    어젠 감사했습니다
    물안개와해장 12-07-20 17:40
    물회 한 바가지면
    모든것이 술술 풀리는 것을......

물회 먹자는 선배님이 계셨으면 !
    붕어와춤을 12-07-20 17:41
    평리동 팀 한번 모이죠 ㅎㅎ 담주에
    세워도 12-07-20 17:49
    선배님...고맙웠습니다!

물안개선배님...후배가 모실까에?ㅎ
    번개머리 12-07-20 17:58
    오늘자게방 눈팅하다 마음이징하다는걸느끼는 글입니다 대물선배님 너무 멎쩌요 근데 물회가갑자기땡기내요
    낭만가인 12-07-20 18:09
    마음이 넉넉하시니 보기좋습니다
    항상 행복한날들 되시기 바랄께요^^
    지모흥 12-07-20 22:27
    ㅋ ㅑㅇ ㅏ~~~~~멋지십니다...진정한 남자라고 생각듭니다^^
    뽀대나는붕어 12-07-20 23:35
    대물선배님이 마음을 열수있도록 물회를 제공해주신

빼장군님 붕춤선배님께 이영광을 돌려야지요 ㅎㅎ

두분선배님 알라뷰~^^

2024 Mobile Wolchuck