자유게시판

· 자유게시판

내가 미쳐유

붕어우리0 / 2012-07-20 17:58 / Hit : 1520 본문+댓글추천 : 0

재가입하구 몇일 않돼 절대루 않들어 가겠다구 다짐했던
    중고 장터를 들어 갔시유

어 이거 예전에 내가 기다리던건데
    누가 바루 일괄구매합니다.란 댓글을 달거같은 조바심이 일믄서
    바로 '제가 일괄합니다' 1빠루 댓글 바로 달었어요.

들어온지 몇일이나 됐다구
    또 지르믄 어떻하냐구요......ㅋㅋㅋ

않봐야 돼요. 않봐야.....
    내가 장터버튼 또 클릭허면 성을 갈아유, 성을....

붕어우리를 장어우리로 바꾸믄 되는거쥬

세워도 12-07-20 18:00
    ㅋㅋ...기냥 붕어우리로 하심이...

못볼걸로 해들릴께요.선배님^^;
    낭만가인 12-07-20 18:03
    질르는것도 중독입니다
    안질르면 허전하지요 ㅋㅋ
    잠만자는악동 12-07-20 18:07
    붕어우리에서 낚시 하시면서 뭔장비가 그리 많이 필요하시데요 ~

외대와 등받이없는 간이 의자면 안됩니까?

붕어우리 소개해주세요 ~ 외대 학생 달려갑니더~
    번개머리 12-07-20 18:15
    쓸저기뫁본저하구가요
    참붕어대물 12-07-20 18:15
    저는
    장어우리에서 낚시해보는게
    꿈입니다
    쌍마™ 12-07-20 18:28
    장터를 버릇처럼 순찰합니다

지를 것도 지를 돈도 없으면서

말입니다ㅜㅠ
    영준아빠 12-07-20 18:36
    돈도 없으면서 원하는 물건 나오나 보구 있는 1인 입니다....ㅜㅜ

전 지르지도 못하네요...

그놈의 욕심,,,,,ㅜㅜ
    뽀대나는붕어 12-07-20 18:39
    저는 손만 덜덜덜덜덜......떨고있네유^^

지를수있다는것 그것만으로도 행복입니뎌 ㅎ
    소박사 12-07-20 19:16
    장비병이 다시 시작됨을 축하 드립니다^^
    한실 12-07-20 21:30
    마냥 부럽습니다...^^
    토박이꾼 12-07-21 08:23
    견물 생심이라고 했습니다.
    들어가지 마세요..