자유게시판

· 자유게시판

분위기만 좋습니다

참붕어대물 / 2012-07-21 18:24 / Hit : 1467 본문+댓글추천 : 0

현재 네분이 대펴고 있습니다
    유속이 약간 있어서 힘든 낚시가 예상 되는바
    여러분들의 힘찬 응원이 필요합니다
    대펴면서
    블루길 3마리 처형..,,..

오늘밤 기대하십시요.........꽝꽝

뽀대나는붕어 12-07-21 18:38
    ㅋㅋ누가 세워도님 아니랄까봐~ㅋ

고로코롬 낙수대를 세우고 있습니까~ㅋ 세워도~

칼잇스마님 다대편성~후아~

덩어리로 타작하이소~^___^*
    파트린느 12-07-21 18:46
    저가 어딥니까? 저수지 같기도하고 수로 같기도 하고

분위기는 좋네요. 대물 하세요.
    소박사 12-07-21 18:48
    세분 낚시대가 몆대입니까 ?
    이따 밤에 한잔하고 쉬시면은
    살며시 털러 갑니데이^^
    파트린느 12-07-21 18:50
    소박님 같이 갑시다. 장대가 필요하거든요.
    雪來淋 12-07-21 18:53
    분위기
    ~좋고좋고

느낌이~
    와요와요

좋은걸로 大物 하십시요 ^^
    雪來淋 12-07-21 19:03
    세워도
    많이 하십시요

계모임 갑니다

쇠주나
    세워도 하렵니다!!ㅎㅎ

번개머리 12-07-21 20:16
    잠들시간에 소복입고갑니다 잠깨우러
    세워도 12-07-21 20:18
    ㅋㅋㅋ 아무도 오시지 마이소..
    모기,작살입니더...
    소쩍새우는밤 12-07-21 21:04
    청도천!
    거기 마이포인트 2자리 있는데요.
    오늘 4짜 한바리씩만 하이소.
    두마리는 안됩니다.
    걸드라도 터자뿌소!
    파트린느 12-07-21 23:08
    스마트 폰으로 보는 것 하고 분위기 영 딴판이네요.
    소문은 들었는데 참 좋네요.
    소박사님. 낚시대 걷으러 가야죠?
    오시지도 않는 비늘님 낚시대를 기다릴것이 아니라 능동적으로 적극적으로 걷으러 다녀야 할것 같습니다.

300Km 이내니까 헬기로는 30분이면 가것어유.
    별루 멀지두 않은 곳에 계시는 것 같은데 한번 가봐야죠?
    같이갈래요 12-07-22 10:42
    오늘밤 기대하십시요.........꽝꽝

마지막 글자 꽝꽝 의미 깊습니다.

2024 Mobile Wolchuck