자유게시판

· 자유게시판

소박사갑장님 한잔하러오세요

하얀부르스 / 2012-07-21 21:31 / Hit : 1502 본문+댓글추천 : 0

안주 죽여줍니다ㅎㅎ

총각미끼 12-07-21 21:41
    헉 맛나겠어요ㅜㅜ퇴근하고 맛있는거 먹어야지ㅎㅎㅎ
    소박사 12-07-21 21:42
    에고 부러워라 난 찜통에서 장사하느라고

지금도 반 죽고 있슈 열대야 같아유 오늘

내 꺼 까지 맛나게 드시고 올 꽝 들 하시고

거북이만 잔뜩 잡으세유 모두들 ^ ^
    세워도 12-07-21 21:49
    맛나겠네요..

울들은 저런거 왜안해먹지?ㅠ
    o0쏘가리0o 12-07-21 21:52
    아놔 쐬주가 막 땡겨 ㅜㅜ

지금 위치가 어디에요,

찾아 가고파
    初心제작자 12-07-21 22:07
    아직도 기레이면 한 술 하십니다 부르스님~^^
    파트린느 12-07-21 23:04
    아, 지금막 일산에서 집에 도착했는디...
    거기 어디유? 배고퍼 죽것쓔. 다시갈수도 없구, 낚시는 하고싶구...
    미친악마 12-07-22 10:33
    ??? 근데요 소주병 뒤에 벗고 있는 여자?
    는 누구인가요... 뒷모습만 보여요~^^
    지모흥 12-07-22 14:56
    아쉽게도 전부 손맛은 본듯하네유~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck