자유게시판

· 자유게시판

이건 뭐...완전..

세워도 / 2012-07-21 21:48 / Hit : 2114 본문+댓글추천 : 0

오리지날 ''꽝''조우회 맞네요 ㅠ

다섯명 합35대?정도 깔아놨는데 무늬만 좋네요...에 효....

옆좌석 젋은 총각들은 네사람이 총6대...
    방금도 8치 한마리 들어올리네요...

오리지날 꽝 조우회 맞지요.ㅜㅜ

총각미끼 12-07-21 21:50
    헉 아닙니다ㅎㅎ쫌 기다리시면 20치 올라올겁니다ㅎ화이팅ㅎㅎ
    o0쏘가리0o 12-07-21 21:54
    20치 섭섭 하죠 미끼님

30치 는 기본 이죠
    총각미끼 12-07-21 21:55
    헉 40ㅊㅣ면 매다급?ㅎㅎ
    o0쏘가리0o 12-07-21 21:57
    저는 어제 둥범에서 밤샘 3치 2수 왕피리 2수

대따만한 새우에 밤1 시에
    세워도 12-07-21 21:58
    크크크,그런건 안잡혔으면...

낚시대 부러져요.ㅜ
    o0쏘가리0o 12-07-21 21:58
    그정도는 해줘야 사는 센슈
    총각미끼 12-07-21 22:00
    ㅎㅎ세워도 선배님ㅎ걱정안하셔도 됩니다ㅎ방금 물떠놓고 기도했습니다ㅎ선배님들ㅎ월척 한마리씩 하구 오시라구ㅎ
    소박사 12-07-21 22:07
    시나리오대로 잘 하고 계시는군요
    밤새 모기밥이 되면서 꽝치시다가
    다음날 땡볓에 인상쓰며 집에가는 시나리오^^
    세워도 12-07-21 22:10
    현재까지 그시나리오대로...
    박사님,시나리오 수정 좀 해주세요..♥♥
    세워도 12-07-21 22:11
    미끼님...사랑합니데이~~^^
    총각미끼 12-07-21 22:34
    ㅎ참붕어선배님은 주무시지예ㅎㅎ오늘 아침에 일찍 들어오셨던디ㅎ
    참붕어대물 12-07-21 22:36
    치사하게 이렇게 꼬아 바른다는거지요
    혼자 따로 앉더만....
    기기도 꽝일꺼요
    어여 막걸리나 한잔 하로오소......
    참붕어대물 12-07-21 22:37
    미끼님!
    오늘 진면목을 보여드리께요
    아침에 보면 알겁니다....
    파트린느 12-07-21 23:03
    이제 곧 입질 올겁니다.
    요새 낮에 더워서 대물입질은 자정 넘어야 오더라구요.
    수로에서도 패턴은 비슷하던데 슬슬 12시 가까워 지니 긴장들 하세요.

대물옵니다!
    권형 12-07-21 23:34
    언뜻 들은 예기

대물은 꼭 온다고...

헌데 낚아야지요...씨-__^익
    세워도 12-07-22 00:22
    낚고입습니다!

입낚..ㅜㅜ
    뽀대나는붕어 12-07-22 00:36
    케케케....... 꽝조사들~

뽀붕을 댈꼬가야 뽀대나는 붕어를 잡죠 ㅋㅋ

밤새고생좀 하시겠네요 ㅋ아이고 기분이 와이리좋노~

모기야 꽝조사님들 혼좀냐줘라 ㅎㅎ

지금쯤 .........!........!......코~ 하겠조ㅡ ㅎ
    세워도 12-07-22 00:38
    열심히 쪼으고 있습니다.
    월척에서...ㅎ

뽀붕선배님,안녕히 주무셔요~~^!^
    잠만자는악동 12-07-22 01:03
    유속이 장난이 아닙니다
    참붕어대물 12-07-22 01:04
    방금 월 쪼매 안되는거
    한마리 .....
    자동빵......ㅋ
    잠만자는악동 12-07-22 01:06
    현재스코어 칼잇스마님 28.36 아깝게 준척입니다 저는 강낚시 처음이라 유속땜시 기권하고 취침모드 들어갑니다 ^^
    잠만자는악동 12-07-22 01:09
    열시반만 되면 주무시는 참붕형님 이시간에 안주무시는것보니
    오늘 큰일한번 내실려나 봅니다 ㅋㅋㅋ
    뽀대나는붕어 12-07-22 01:14
    대물선배님 고마하고 잠좀잡시더 ㅎ

아침에 자동빵~염장샷 기둘려유~
    총각미끼 12-07-22 02:16
    ㅎ슬슬 굵어지군요ㅎㅎ쫌있음 월척ㅎㅎ
    안동댐붕애 12-07-22 04:04
    요기댓글달다가 입질못봐요 ㅋㅋ
    허사장 12-07-22 07:24
    지금 비오는데 뭐좀 잡으셧을랑가 모르겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
    세워도 12-07-22 08:30
    큿큿큿...잡을란가요?

2024 Mobile Wolchuck