자유게시판

· 자유게시판

빠가낚시~~~~

풍경이되자 / 2012-07-21 21:56 / Hit : 2797 본문+댓글추천 : 0

삽교호 본류권으로 빠가낚시나왓네요

희안하게 금년들어 빠가개체수가 폭발적으로 증가햇습니다

베스보다 빠기무서워서 생미끼못햇네요

오늘은 매운탕꺼리 구할려고 지렁이들고왓습니다

사진정도 싸이즈로 두어시간만에 이십여수햇습니다

잔챙이는 즉방하고 준수한녀석들로만 모앗습니다

맛나게 잘 끐여묵것습니다 ㅎㅎ

소박사 12-07-21 22:00
    당진 어디로 찾아가야 하나요 풍경님?
    빠가 매운탕을 찾아 지금 출발합니다^^
    꿀~~~~꺽
    총각미끼 12-07-21 22:01
    ㅜㅜ나도 빠가나 잡으로 가볼까ㅜㅜ
    풍경이되자 12-07-21 22:10
    의자에서 바라보는 야경이 죽입니다

밤되니 기온도 적당하고

근데 배부르니 눈꺼플이 무거워집니다ㅜㅜ
    세워도 12-07-21 22:12
    우째 여기는 빠가도 없는지...

저두 좀주세요^^~
    갱진일보쟁이 12-07-21 22:49
    여긴천안입니다 ㅎ ㅎ. 나중에 똥자개 잡으로 같이가시지요 ㅎ ㅎ
    풍경이되자 12-07-21 23:59
    갱진님 생각잇으면 말씀하세요 ㅎㅎ

차대고 바로 전필수잇음다 ...ㅋ
    안동댐붕애 12-07-22 04:02
    맛있는건 아셔가지고^^
    빠가매운탕은 먹다보면 그릇까지먹는데요 조심^^
    허사장 12-07-22 07:24
    와따 크네요.. 손맛좀 보셧겠는걸요?ㅋ
    소쩍새우는밤 12-07-22 08:10
    풍경님!
    대물빠가네요.
    뽀구뽀구 빠가빠까~소리가 대단했겠습니다.
    아침에 좋은그림 보게해 주십니다.
    더운날씨입니다.
    해 달기전에 철수하시어 쉬시기 바랍니다.

2024 Mobile Wolchuck