자유게시판

· 자유게시판

소박사선배님 보십시오

허구헌날꽝맨 / 2012-07-22 11:42 / Hit : 1519 본문+댓글추천 : 0

하얀부르스회장님 안성 모저수지에서 35cm 월척 잡으셨습니다 배식이 아닙니다

믿어 주십시오 내가 증인입니다 인증샷은 없네요

근데 수염이 있게요 없게요

뽀대나는붕어 12-07-22 11:49
    ㅋ수염~와우~^^
    소박사 12-07-22 11:52
    이세상에 인증샷 없는 월척은 없습니다
    수염이 있건없건 사진 없으면 무효....
    나는 먼저 비오는날 평택호에서 김태희 닮은 인어를 한마리 잡았습니다
    애가 얼굴은 이쁜데 비린내가 심해서
    그냥 풀어줬슈 믿겨요?
    허구헌날꽝맨 12-07-22 11:59
    소박사선배님 믿어 주십시오

사람은 수염이 자라면 면도하면 없어 지잖아요

근데 물고기도 면도가 가능하답니다
    참붕어대물 12-07-22 12:12
    이런 인증샷이 필요합니다

요건 28.96이라네요

소박사 12-07-22 12:20
    위의사진도 반만 나와 반만 인정합니다
    14.5만 인정 됩니다