자유게시판

· 자유게시판

좋은날~~행복한날~~~!!

동대문낚시왕 / 2012-07-22 14:55 / Hit : 1497 본문+댓글추천 : 0

아리수 7월정출 무탈하게 마치고 시골집으로

복귀했습니다^^

자리를 빛내주신 선배님들 감사합니다

솔직히 힘들어 둑겄는데 잼나고 행복한 ~

기억에 남을 그런 출조였습니다.

소중한 인연들 오래 오래 가지고 갔으면 합니다.

참~~!!!

빠가하고 메기 보시던 울 엄니. 입이 쩌억~~

ㅋㅋ 오늘저녁 밥상엔 빠가,메기탕이.

올라갈듯 하네요 ~~~~~

비 많이와서 일 몬하니게 언넝 서울집에 가서

쉬라네요 손주 손녀 먹이라고 옥시시 감자

찌고계시네유^^

비오는디 운전들 조심하시고 쪼매남은 주말오후

행복한 시간 되시기를~~~^^

참붕어대물 12-07-22 15:01
    빠가왕님이신걸
    어머님께서두 이제 아시겠네요....ㅎ
    번개머리 12-07-22 15:07
    빠가왕님 효도왕님
    행복한날™ 12-07-22 15:11
    ㅎ 동낚님

매운탕 맛나게드시고.

천천히 올라가세요
    세워도 12-07-22 15:23
    매운탕도 염장샷 함 날려주세요^^~
    소박사 12-07-22 15:30
    메기를 회장님이 잡으셨지유?
    하얀부르스 12-07-22 16:28
    소박사갑장님

우짠데요

지가유

붕어대물잡아서 장원했걸랑유

속흐리고 배아프쥬?

인증샷은 잉어들어뽕님이

조행기에다가 올릴꺼구만유

소박사 12-07-22 17:08
    그럴리가요?그런 심한 농담을 ㅋ
    동대문낚시왕 12-07-22 18:35
    제가 잡은건 없네요 ~~!!

^^ 전 밥그릇과 수세미를 잡았습니닷 ~~!!

푸하하 젤로 중요하고 큰거 잡았지유?
    허사장 12-07-23 20:39
    ㅎㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck