자유게시판

· 자유게시판

즐거운 하루되세요

하얀부르스 / 2012-07-24 06:27 / Hit : 1112 본문+댓글추천 : 0

새벽길은 언제봐도

한가하네요

낙엽이 하나 둘 떨어지는 모습도

한가해보이는 아침입니다

총각미끼 12-07-24 06:30
    저 한가해 보이는 도로와 인도가 1시간후에는 사람들로 분비겠죠?ㅎㅎ뭔가 오묘한 느낌이네요 ㅎㅎ
    소박사 12-07-24 06:32
    오늘 하루도 열씸히 달려 보입시더
    그래야 주말에 거북이를 잡으러 가시지요 ㅋ
    요즘 갑장님 놀려먹는 재미가 쏠쏠 합니다
    닌자거북이 무천도사 갑장님♥♥
    타짜꼬봉이 12-07-24 06:33
    좋은하루되세요^^
    뽀대나는붕어 12-07-24 06:59
    복된하루 되십시요ㅎ
    세워도 12-07-24 07:03
    즐거운 하루되세요...2

야간반님들,대단히 고생하셨습니다!
    허구헌날꽝맨 12-07-24 07:34
    오늘하루도 화이팅 하십시오 무천도사님
    행복한날™ 12-07-24 07:45
    ㅎㅎ

무천도사님은 용설지서 득도 한신듯
    참붕어대물 12-07-24 07:56
    에네르기파~~~~~
    저거 맞으면 쪼매 아플낍니다
    오늘은 어제보다 즐거운날이 되었으면합니다
    온유 12-07-24 08:16
    부르스회장님도 여유있고 편안한하루 되세요.
    구경자 12-07-24 08:27
    여름날 가을을 보시니 무천도사님이 도사님이 맞긴 맞나보네요....ㅎㅎ
    비맞은대나무2 12-07-24 08:30
    즐거운 하루 보내세요 ^^

2024 Mobile Wolchuck