자유게시판

· 자유게시판

스토커입니다.

붕어스토커 / 2012-07-24 10:31 / Hit : 1786 본문+댓글추천 : 0

간만에 인사차 월척에 들럿는데..

눈살 찌푸려지네요....

요세 바쁘게 산다고..월척을 등한시했더니..

몸과 마음이 한결 여유러워졌습니다만...

또 스토커 기질 발동하게 만드는 분이 계시네요..

저번 사건때 제가 느낀 한가지........

대화에 있어서 최고에 기술은.. 화려한 언변이나..문법이 아닌..

타인에 입장에서 생각해볼수있는 "여유" 란걸 알았습니다.

더운 여름 늘 평안한 하루 되시길 기원합니다.

청대산 12-07-24 10:40
    역지사지와 배려가 타인을 감동시킬수 있지 않을까요?
    붕어스토커 12-07-24 10:43
    청대산님 반갑습니다..대명과 어울리시는 마음.. 멋지십니다. 댁네 늘 평안하십시요^^
    잠만자는악동 12-07-24 10:51
    아전인수 와 역지사지 가

어우러져야 사람사는 맛이 나는것 아니겠습니까?

붕어스토커님 소란을 피워서 죄송합니다.
    붕어스토커 12-07-24 10:56
    잠만자는 악동님 고기잡으로 가세요~~

저는 낚시하고파 미칠지경입니다 ㅎ;;

요세 장비팔고 사고..요맛으로 살고 있네요^^;

댁네 늘 평안하십시요^^
    雪來淋 12-07-24 10:59
    자주자주 오세요
    여도 맛 들이면 재미있습니다

싸움닭은 싸우고
    구경꾼은 구경만~~ㅎㅎ ^^
    붕어스토커 12-07-24 11:01
    雪來淋님 잘지내시지요^^

여친이랑 대판 싸우고 요세 낚시tv와 장비업글로 하루하루를 보내고 있네요 ㅠㅠ

불을 지피는게 중요한게 아니라..지펴놓은 불은 반드시 진압했음 하는 바램입니다^^
    유칼립투스 12-07-24 11:44
    동감합니다..
    죽산 12-07-24 13:57
    불을 안 지피는 게 중요합니다.
    일단 타오르면 피해가 있기 마련이지요.
    허사장 12-07-24 20:25
    다 더워서 그런거같습니다..이노무 더위..

2024 Mobile Wolchuck