자유게시판

· 자유게시판

식사하셔야죠!오늘의점심은?음냐...

세워도 / 2012-07-19 11:56 / Hit : 1176 본문+댓글추천 : 0

전 잔치국수 션하게 한그릇 하고오겠습니다!

동대문낚시왕 12-07-19 12:03
    라멘에 김밤예정입니더 ~~ ^^
    뽀대나는붕어 12-07-19 12:08
    오징어 돌솥비빔밥 묵꼬있심더 ~ 으매~매운거~^^
    쌍마™ 12-07-19 12:11
    간짜장 입니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

왜웃냐면 곱배기 거든요^^~
    진주붕맨 12-07-19 12:17
    어제 삼계탕 올라온것 보구
    어제는 사람 많을것 같아서
    오늘 삼계탕 먹으로 왔는데
    헉... 사람 많습니다
    날씨때문인지 초복 뒷풀이 하시는지
    사람 많네요
    줄서기 그래서
    천사님따라 저도 국수집으로..
    맛난 점심들 하세요^^
    참붕어대물 12-07-19 12:21
    2500 원 짜리죠?
    전 4000냥 짜리 국수로......ㅋ
    번개머리 12-07-19 12:44
    전그냠푹퍼진 면에 남은짬뽕국물에 말앙석어야지
    참붕어대물 12-07-19 12:45
    붕맨님보러 진주 함가야 되는데....
    뼈와살이타는밤을 느끼고 싶은데.....ㅋ
    세워도 12-07-19 13:17
    전 국시 못먹었습니다.
    대시 떳떳한 돼야지국밥 후루룩...에궁~~더워라ㅜ
    붕어와춤을 12-07-19 14:34
    회국시 요거도 참 좋은데

언제 저수지에서 함 만들어 먹어야죠

2024 Mobile Wolchuck