자유게시판

· 자유게시판

궁금한게있어서요..

통통한곰팅 / 2012-07-22 04:35 / Hit : 1263 본문+댓글추천 : 0

현재 밤꼴딱 새서 낚시중인데요...

해지기전부터 밤새 내내 찌가 오르락내리락 하는 이유가 뭘까 상당히 궁금합니다~
    저만 느끼는 점은 아니구요 같이 낚시하시는 분둘전부 느끼고잇어요~
    두마디를 띄우건 한마디를 띄우건 서서히 잠수햇다 나오고를 무한반복...ㅠㅠ. 이게 대류현상이라고 하는건지;;;

이런 저수지는 첨인것 같습니다!!
    배수도 없고.. 비가 살짝 내렷다 말앗다 합니다;;

입질보기가 상당히 까다롭네요!

- 참! 여기에 이런글올려도 되려나 모르겟네요^^;

갱진일보쟁이 12-07-22 05:30
    ㅎ 주기적으로 찌가 오르락내리락하시지요?
    정확히말하면 찌는그대로이나 대류현상으로 물이높았다 낮았다하는것이라고 말씀드리고싶네요. 대류현상심한곳은 찌톱 2~3마디를왔다갔다합니다 ㅎ
    노벰버레인 12-07-22 05:46
    한수 배우고갑니다
    통통한곰팅 12-07-23 10:21
    아 답변 감사합니다^^

2024 Mobile Wolchuck