자유게시판

· 자유게시판

포항불꽃축제(7월27일부터 8월5일까지)

릴라 / 2012-07-27 22:18 / Hit : 1888 본문+댓글추천 : 0

오늘부터 시작이라네요
    방학인데 애기들 좋아할껍니다.
    자세한 정보는 아래홈피 참고 하시고 저는 몇년째 보아 지금은 감동이 덜하지만 한번쯤은 볼만하더군요
    마치고 빠져나오는 걸 생각해서 주차는 편한 곳에 주차 하시고 걸어가는 것이 좋습니다.

*캠핑하실분들은 저번주에 하옥계곡을 2년만에 가보니 아스팔트로 포장이 다 되었더군요.
    땜 만든다는 소문에 포장을 안한다고 하더니만 물도 깨끗하고 물도 넘쳐남니다.

주소창 : http://festival.ipohang.org/site/festival/

홈피가시면 있습니다.

잠못자는악동 12-07-27 22:20
    꼬맹이들 엄청 좋아하지만....

내일을 위해 참아야죠
    세워도 12-07-27 23:10
    고맙습니다!
    참붕어대물 12-07-27 23:13
    저거 지정석 표 있던데요
    4장 울 동서 줬어요
    현대제철에서 나온거....
    서리꽃s 12-07-27 23:36
    8/2~5일까지 시간많은데요

어찌하면 애들하고 유익한관람이될까요?

많이보셨으면 정보좀주세요!

숙박은어찌해야되는지도요..가면 1박2일생각합니다

2024 Mobile Wolchuck