자유게시판

· 자유게시판

행복한 중년

잠못자는악동 / 2012-07-27 23:14 / Hit : 3157 본문+댓글추천 : 0

꿈 같 은 친 구
    저녁을 먹고 나면
    허물없이 찾아가
    차 한 잔을
    마시고 싶다고
    말할 수 있는 친구가
    있었으면 좋겠다.
    비 오는 오후나
    눈 내리는 밤에
    고무신을 끌고
    찾아가도 좋을 친구
    밤 늦도록
    공허한 마음도
    마음놓고
    보일 수 있고
    악의없이 남의 얘기를
    주고받고 나서도
    말이 날까
    걱정되지 않는 친구
    그가
    여성이어도 좋고
    남성이어도 좋다.
    나보다 나이가
    많아도 좋고
    동갑이거나
    적어도 좋다
    그는 반드시
    잘 생길 필요가 없고
    수수한 멋을 알고
    중후한 몸가짐을
    할 수 있으면 된다.
    나는 많은 사람을
    사랑하고 싶지않다.
    나의 일생에
    한 두 사람과
    끊어지지 않는
    아름답고 향기로운
    인연으로 죽기까지
    지속되기를 바란다.
    굳이 덧 붙인다면
    어제보고
    오늘 또 보아도
    십 년 만에 본듯 ㅈ
    더없이 반가운 친구
    그런 친구 하나 있으면
    인생은 절로
    살 맛이 날 겁니다.
    - 행복한 중년 중에서 -

서리꽃s 12-07-27 23:19
    같이 갑시다~~~~~~
    잠만자는악동 12-07-27 23:19
    제가 나이는 쪼매 적지 싶은데 괜찮다면 받아주이소 ~

지금은 중년이 아니니 중년되거든 받아주세요 ㅎㅎ;;
    참붕어대물 12-07-27 23:20
    댓글보다
    추천이 더 많은 조행기 잘보았네요
    추천이 300을 향해 달려갑니다 그려
    월척에 악동을 응원하는 모든 사람들이
    악동님의 반가운 친구 아니겠습니까.....
    내일은 쓰레기 하루 쉬십쇼.....
    세워도 12-07-27 23:22
    하나로는 많이 부족하지요...
    주위에 세명만 있으면된답니다!

그럼,두려울게 없지요!
    참붕어대물 12-07-27 23:24
    세워도님은
    술친구가 많이 필요하겠지요
    으이그.....
    맨날 술.......
    잠만자는악동 12-07-27 23:25
    일빠이신 서리꽃님 불발시 줄서봅니다. ㅋㅋ
    총각미끼 12-07-27 23:26
    참붕어선배님 ㅎㅎ 저의 짧은지식으로는 하루에 한잔은 혈액 순환이 잘되 세워도에 좋은거 아닐까요??ㅎㅎ저는 아직 젊어서ㅎㅎ 뻐뜩 하면 하늘을 찔러댑니다 ㅎㅎ하루에 한 10번을 찔러버리네요 ㅎㅎ
    참붕어대물 12-07-27 23:29
    한잔드시면
    혈액순환에 좋죠
    매일 한병도 적으니 문제입니다
    일주일에 6일 먹는데요
    그것도 하루는 낚시땜에 안먹는더나 머래나....ㅋ
    뽀대나는붕어 12-07-27 23:36
    다녀갑니데이~

바빠서....후다닥.....^^
    조하 12-07-27 23:36
    악동님!!

자꾸 빙빙돌려 이야기 하지마시고

대놓고 요점을 이야기 하시지요.

머리나쁜넘은 위글 아무리 정독해도

지금 자개방 상황에 미뤄 볼때

뭔뜻인지 이해도 못하겠읍니다.
    세워도 12-07-27 23:38
    마나님이 부르네요.

애들재우고 2차갑니다!

인생 뭐 있나요?

이게 인생입니다!ㅡㅡㅡ켁!
    참붕어대물 12-07-27 23:39
    조하님!
    악동님이 외롭다 카는거 같은데요
    자게방에 오고싶어도 못오는 마음을
    이야기 하는거.같은데., 아닌가?
    참붕어대물 12-07-27 23:40
    마나님하고 2차라...
    오늘 잘 세우세요
    그래야 내일이편할낍니다
    행복한날™ 12-07-27 23:43
    @'@;;;
    붕으우리 12-07-27 23:45
    행복한 중년을 꿈꾸는 악동님!
    근디 내일부터 일반회원은 불행해 질 것 같은 예감.

묵언수행의 끝이 이것인가요?
    파트린느 12-07-27 23:58
    내려오셨네...
    내려오시면 편해지지요.
    띠야요 12-07-28 00:51
    더운 여름밤입니다....

좋은날 되세요....
    蓑笠翁 12-07-28 09:40
    저는 여성이면 좋겠습니다.

기왕이면,

2024 Mobile Wolchuck