자유게시판

· 자유게시판

노지님과의 저녁 ㅎ ㅎ ㅎ

갱진일보쟁이 / 2012-07-15 21:11 / Hit : 1914 본문+댓글추천 : 0

식사들챙겨드십시오 ㅎ ㅎ
    freebd09114993

참붕어대물 12-07-15 21:15
    좋은데가서
    칼질이나 함 하시지 저게 먼교.....ㅋㅋ
    아이고... 부러워라...
    잘 생깄심다
    쌍마™ 12-07-15 21:19
    젊은 피 두분^^~
    오늘밤 오손도손 즐거운 입낚하세요ㅎ
    뽀대나는붕어 12-07-15 21:21
    ㅎ젊은피 화팅~!
    샬망 12-07-15 21:21
    맛나게 잘 드시고,
    안출하며 큰 손맛 보시길..^^
    열혈붕어 12-07-15 21:49
    그러게요 요즘월척 젋은분만이뵈서좋네요^o^ 열붕포함
    파트린느 12-07-15 22:12
    그러게요. 저 처럼 젊은 분들만 많이 보이시네요^^^

두분 정 많이 나누세요.
    갱진일보쟁이 12-07-16 01:28
    ㅎ ㅎ ㅎ 감사합니다 참으로조용한밤입니다 · · · ㅎ
    채바바 12-07-16 04:42
    앗 파린선배님 채바두 있는데 이러심 황송해유

두분 반세기 후의 월척지킴이십니당 ㅎㅎ
    참붕어대물 12-07-16 08:44
    헐..,.
    혹시
    파트린느 님이 연세가 많으시나요?
    실수많이 했는데.......
    송애 12-07-16 08:47
    뭐 잡수시는지는 몰라도......
    억수로 맛 있어껬다.^^*
    파트린느 12-07-16 09:11
    아후, 참붕어님 이러시면 전 이거...
    우선 실수일 것이 전혀 없으시고요. 외려 실수라면 제가 더 많이 했겠지요.
    진짜는 제 나이가 연세라고 할 나이가 못 되구요...

말 잘못해가지구... 이거 참 곤란하네여...

2024 Mobile Wolchuck