자유게시판

· 자유게시판

목요일 말씀드린 이벤트 결과 입니다

진주붕맨 / 2012-07-15 22:08 / Hit : 1950 본문+댓글추천 : 0

비오는 주말 출조 잘 하셧나요?
    저번 말한 이벤트 조금전 딸과 함께해서 결과 올립니다
    총 19분 참여 하셧습니다
    공정하게 우리딸이 선택한 님은
    오싹한붕어님 이시네요
    좋은건 아니지만 축하 드립니다^^
    님들 휴일 잘 마무리 하시고
    장마철 건강유의 하세요
    참, 오싹한붕어님 쪽지 드릴게요

물찬o제비 12-07-15 22:15
    요기에 댓 글 달면은

국물이라도 주시냐요 ㅋ

축하 드립니다!
    파트린느 12-07-15 22:15
    따님이 참 이쁩니다.
    오싹한붕어님 축하드려요.
    진주붕맨님 마음쓰심이 참 보기 좋습니다.
    물의천사 12-07-15 22:18
    이건 부정입니다...
    제이름은 없는데요...ㅎ

나눔 행복...나눠주는물건은 남에게 행복이 몇배가되는니...
    저한테 오지않아도 기쁘네요...
    고맙습니다!
    初心제작자 12-07-15 22:19
    이런..세상에나~ㅎ
    오싹한님 꼬시는 공주님의 자태ㅎㅎㅎ
    오싹한붕어님~ 등골이 오싹해 지겠심더~^^
    진주붕맨 12-07-15 22:21
    에고 오싹한붕어님이 아니라
    오싹골붕어님 입니다
    제가 골------->한으로 적으네요
    오싹골붕어님 죄송 합니다!! ㅜ
    제비님,파트린느님
    휴일 잘 마무리 하세요^^
    소박사 12-07-15 22:27
    공주님이 너무 귀엽게 생겼네요^^
    귀신골붕어 12-07-15 22:27
    실바님이랑 축하해 드리겠읍니다~!
    진주붕맨닝 따님 참 귀여운 공주님.. 행복 하시겠읍니다~^~^
    파트린느 12-07-15 22:31
    이거 무횹니다!!! 다시해야 됩니다.
    오싹한붕어님이 당첨 되었으니까 무조건 오싹골붕어님은 아닙니다...

이러면 안되겠죠?
    진주붕맨 12-07-15 22:39
    저 불찰로...ㅜ
    씩씩하게 키우겠습니다^^
    참붕어대물 12-07-15 22:52
    아유....
    뽀뽀 하고싶네
    나 안뽑아줘도 그래도
    사랑한다고 말해줘요.....퍽..€><×=÷€.캑€€
    kohibitoyo 12-07-15 22:53
    딸아이가 넘 귀엽네요 `~~

이쁘게 건강하게 잘 키우세요`~~
    두개의달 12-07-15 23:42
    에이구
    귀여버라
    ^^
    오싹골붕어 12-07-16 00:18
    나이쓰 나이쓰 나이쓰 ~~

제가 바로 그 오싹골 붕어입니다 ㅎㅎ ㅎ

너무너무 감사합니다~ 으히히히
    지모흥 12-07-16 00:26
    ㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ~~~오싹님 감축드려유~~~^^
    노벰버레인 12-07-16 04:15
    와~~~~

이쁜따님 두셨네여

부럽습니다
    채바바 12-07-16 06:13
    애구 이뻐라 ~~
    국가의 동량이 되겠네용^^
    한실 12-07-16 14:08
    따님이 참 예쁘네요...^^
    허사장 12-07-16 20:01
    아니..삼촌이름을 뽑아야지 ~~

아.. 맞다 삼촌이 과자를 안사줬구나..

2024 Mobile Wolchuck