자유게시판

· 자유게시판

적과의 동침!!!!!!!!!!!!

나라™ / 2012-07-20 18:24 / Hit : 1715 본문+댓글추천 : 0

아주힘든 금요일입니다 ㅜㅜ

어제 너무달렸더니 온몸에힘이없네요

지는 술체질이 아닌가봐요 아주그냥죽것습니다

다른것이아니라

요즘 울마눌님과 감정이 상해서

적과의동침입니다 ^^

어제두 새벽4시에들어가고

내일은 낚시를갈라면

오늘은 적과의동침을 끝내야하는디

아고 몸도안좋고 후덜덜이네요

기냥질끈눈감고 웃으면서 맛난것사들고가서

이슬이한잔하면 가능할까요 ?

복잡미묘한 감정선 요것이문제네요 ㅜㅜ

쌍마™ 12-07-20 18:25
    ㅎㅎㅎ 그냥 내일 낚시를 안가면
    상황 종료 될것을....

근데 나라님 그리는 못하쥬?ㅎㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-07-20 18:34
    우리님예~

이럴때 세워도가 필요합니뎌ㅎ

모쪼록 잘해결하세요 ㅎ
    영준아빠 12-07-20 18:37
    내일을 위해서 오늘은 한발짝 물러서심이 어떠실런지요...

좋게 화해 하시고 즐거운 마음으로 출조하세요...
    세워도 12-07-20 18:39
    헉...잘못 세웠다가 도로묵됩니다.
    쌍마님 말씀처럼 방콕하심이...
    소박사 12-07-20 19:04
    내가 쓰는 비법인데.....

오늘 부인께서 좋아 하시는거 사가지고 들어가서

팬티를 벗어 머리에 쓰고 춤을 한번 추십시요

아래에는 아무것도 입지 마시고..........

효과100프롭니다

부인께서 웃으시면 풀린겁니다 ^^

단 조심하십시요 부인외에 다른분들이 보면 큰일납니다^^
    번개머리 12-07-20 19:07
    소박님 ㅋㅋ 역시 겸험에서나온 실화지예
    씨크릿 12-07-20 19:08
    소박사님 비법에 한표 추가요
    칼잇스마 12-07-20 19:09
    소박사님에 살포시
    묻어가유!!효과 100%ㅋ ㅋ
    나라™ 12-07-20 19:25
    감사합니다 ^^

제일좋은것은 방콕인디

집에있음 귀찮다할것이고

소박사님 근디 조금의심스러버요
    소박사 12-07-20 19:35
    믿으세요 ~ 확실합니닷 !!!!!!!!!
    한실 12-07-20 21:31
    부부동반 물가 나들이가 제일 좋을듯 싶습니다 ㅎㅎㅎ
    허사장 12-07-21 10:44
    ㅋㅋㅋ 소박사님 최고의 아이디어같네요

저절로 웃으실듯 해요 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck