자유게시판

· 자유게시판

어딜가실라구요?? ㅋㅋㅋㅋ

월송 / 2012-07-14 12:19 / Hit : 1231 본문+댓글추천 : 0

우째 이런일이!!
    엉덩이가 가려워...
    아~~~미치겠네요
    갈까말까?
    ㅋㅋㅋㅋ

어제 출조해보니 지금 저수지 상황 최고(뻘물 아닌곳)^^ 갈까 말까 망설이시는 분들 후회 없으실꺼에요^^
    안출하시고 즐거운 주말되세요

파트린느 12-07-14 12:22
    오늘 같은 날은 부지런히 출조해서 해 떨어지면 부지런히 걷어서 오는 패턴이 딱이었는데,
    밥에 오는 비가 무섭네요.

오늘 오후 부터 내일까지 200mm 라면 만만치 않네요.
    출조가 늦으면 아무것도 안되는데...

늦장을 부리고 있네요.

다들 빨리 나갑시다!!!
    금강모치 12-07-14 12:27
    여름 휴가는 고향으로 오세요.월송늪으로 출조할까 말까 고민 이네요.아님 장사 도천지로 아~~~~~~~
    물의천사 12-07-14 12:42
    염장지르는 글들이지요ㅜ

지는 오늘도 일하고 있습니다!
    월송 12-07-14 13:26
    저도 일하고 있습니다 ^^... 화이팅합시다
    물의천사 12-07-14 14:18

화 이 팅 !

2024 Mobile Wolchuck