자유게시판

· 자유게시판

오랜만에 들어온듯하네요 ^^

또철이아빠 / 2012-07-19 22:45 / Hit : 1505 본문+댓글추천 : 0

마침 채바바님 쪽지도 주시구해서 자게방 들렀네요 ^^

채바바님 이노래 말씀이신지 .....

쪽지에 엘로리본 이라 하셨는데 모르는 노래구요 ......

이노래도 Tie A Yellow Ribbon Round The Ole Oak Tree 인데 .....

그냥 들으세요 ㅎㅎㅎㅎ

자게방님들두 잘계시지요 ^^

조만간 조행기에서 뵙겠습니다 ~

구경자 12-07-19 22:48
    신돈님이 생각나네요

나리꽃 향기로운 조향기 부탁드려 봅니다~^^
    소박사 12-07-19 22:52
    경쾌한 음악이 한밤의 졸음을 가져갑니다 ^^

또철이 또순이 잘들 지내지요 ?
    권형 12-07-19 23:00
    반가워요...씨-__^익
    파트린느 12-07-19 23:01
    또철아부지. 반갑습니다!
    쌍마™ 12-07-19 23:13
    요즘조행이 뜸하십니다 ㅎㅎㅎ
    철이 순이두 잘있지요^^
    소쩍새우는밤 12-07-19 23:17
    반갑습니다
    또철이아빠님!
    조행기 기다립니다.
    동대문낚시왕 12-07-19 23:19
    아이고 ~~ 언넝 장마가 끝이나야지 ~~

또철아빠님 조행기서 이뿐이들 행복한 미소를 또 볼것인디유 ~~

요넘에 장마 ~~ 이번주에는 어케 비좀 안올란가 몰건네요 ~~

항상 건강하세요 ~~!!
    공간사랑™ 12-07-19 23:24
    또순이 마니 컷죠..ㅎㅎ

지난 대백회때 또순이 모습이 아직도 생생합니다...

늘 건강하십시요~~
    세워도 12-07-20 00:25
    ㅎㅎㅎ ,반갑습니다!
    ★투투★ 12-07-20 10:36
    또철이 아빠님 잘~~지내시지요?...ㅋㅋ

가족분들 늘~~건강하세요...

노래 즐~감하고 갑니다...

2024 Mobile Wolchuck