자유게시판

· 자유게시판

이거.......

직천9 / 2012-07-19 16:59 / Hit : 2393 본문+댓글추천 : 0

쌍마님 한테 허락받고 해야 하는거 아닌가 모르겠네요...

5치부대 성경신교관님이 큰일을 저질러 버렸습니다......

야외활동에 필수적인(필수적일까요?), 모기퇴치 효과가 탁월한(아직 안입어봐서 모름) 아웃도어를 생산판매 하는

사업체를 개업하셨네요....기존 사업도 바쁘신데 어찌 감당 하시려고....

한번씩들 가보시죠......www.jamari.co.kr

자마리가 뭐냐니깐 잠자리의 방언이랍니다.......

저 회사 짤리면 성교관님 회사 영업사원으로 가려고 하는데 월급을 많이 주시려는지 모르겠습니다....

아뭏든 성경신선배님.....회사 번창 하십시요....

파트린느 12-07-19 17:02
    전환 못해두 댓글은 갈수있죠.
    아무도 제가 요기 댓글 다는걸 모르거든요.

모기 방지 자마리라. 고거 흥미롭네요.
    번개머리 12-07-19 17:07
    모기방지라 급땡기는데요
    세워도 12-07-19 17:12
    사업번창하세요.~~
    저두 급땡깁니다!
    모기라하면 치가떨립니다!다들 같겠지만...
    쌍마™ 12-07-19 17:12
    싸이트 구경하구 왔어요
    잠눈^^~

쌍잠자리가 로고던데요^^~
    산골붕어 12-07-19 17:16
    아 그거 어디서 본듯합니다 번창하십시요
    소쩍새우는밤 12-07-19 17:22
    댕겨 왔습니다.
    성공하시기 바랍니다.

모기가 왜 뜷지 못하는지...촘촘해서>>>통풍은?
    ....에대한 설명이 충분했으면 합니다.
    蓑笠翁 12-07-19 17:23
    사업 대박 기원합니다.
    뽀대나는붕어 12-07-19 17:24
    흠 ~ 모기장옷인가!!!

가봐야긋네요ㅎ
    영준아빠 12-07-19 17:25
    사업 번창하시길 기원합니다
    붕어와춤을 12-07-19 17:28
    질렀어요.

제 별명이 질럿!~~~~~~~~ㅠㅠ

오호 이제 모기걱정 ~~~~~끝
    세워도 12-07-19 17:33
    저도보고왔는데요.

붕춤선배님,써보시고 말씀좀,.ㅋ
    월송 12-07-19 17:39
    누기가 궁금하네요 ^^
    동대문낚시왕 12-07-19 17:42
    ㅎㅎ 일단 드가봐야건네요^^
    낭만가인 12-07-19 17:52
    구경하러갑니다 ㅋ
    지모흥 12-07-19 19:31
    사업 대박나시길 바래봅니다~~~
    구경자 12-07-19 21:00
    고단한 길을 가시려나 봅니다요~!
    송애 12-07-20 10:00
    새로운 사업을 시작 했나보네요.
    사업 번창 하시길 기원드립니다.^^*
    한번 디다봐야겠습니다.^^*
    허사장 12-07-21 08:48
    ㅎㅎㅎ번창하십시요

2024 Mobile Wolchuck