자유게시판

· 자유게시판

집앞 공원에서

잠만자는악동 / 2012-07-26 22:38 / Hit : 1357 본문+댓글추천 : 0

답배피던중에 발견한 모습 직촬 입니다.

참붕어대물 12-07-26 22:40
    스맛폰으로보니
    애기만드는 모습 같습니다
    불쌍하게 담배피러 공원까지 가나요....
    차라리 끊으쇼
    붕어와춤을 12-07-26 22:41
    이런거 볼라믄 담배 피워야 겠습니다 ㅎㅎ
    참붕어대물 12-07-26 22:42
    아이고...
    붕춤선배님!
    오랫만이시네요
    붕어와춤을 12-07-26 22:43
    대물님 준비 단디하이소
    진주붕맨 12-07-26 22:45
    6-7년을 땅 속에 있다가
    짧은 생을 시작하는 모습
    한국 이기겠죠
    세워도 12-07-26 23:09
    그래도 담배피면서 관찰도 마니하네요!

뭐하십니까?
    잠만자는악동 12-07-27 00:37
    축구 보느라 ㅎㅎ
    답변을 못해 드렸네요 아까그자리에 와보나

매미가 허물을 모두 벗고 아주느리게 이동을 하고 있습니다

내일이면 열심히 울어댈것 같습니다

이상동네 공원에서 칠곡시민이 ...
    불꽃구름 12-07-27 01:08
    땅속에 조그만 구멍속을 파서
    군매미 잡아서 마당에있는 나무나,
    집화분에 나두면
    담날 아침 허물만 있습니다

어릴적 군매미 동촌유원지에서 많이
    잡아받드랬죠 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck