자유게시판

· 자유게시판

오룡붕어 / 2012-07-11 16:40 / Hit : 1274 본문+댓글추천 : 0

낚시대피고7 치한수그리고 파라솔 잡고있어요 바람 피해서자리 잡았는데ㅠㅠ

귀신골붕어 12-07-11 16:45
    이제 해좀 저무니 파라솔 걷어 버리세요~~~ㅎㅎ

멀리서 보면 이만 보이는 저 닮은 새까만 오륭붕어님을 기대하며~~~^~^
    물의천사 12-07-11 16:45
    거짓말^^
    7치가 아니라 7cm이겠지요.
    인증샷 보여주세요!ㅎ
    반가운남자 12-07-11 16:48
    계속잡구 계셔야 된답니다/.
    기상청에서유 ㅋㅋㅋㅋㅋ.
    빼빼로 12-07-11 16:57
    낚시는 하지마시구요~

밤세도록 파라솔만 두손으로 꼭"잡고계세요~ㅎㅎ

안타가움이......
    참붕어대물 12-07-11 17:00
    파라솔 꼭 잡고계십시요
    찌올라온다고 괜히 챔질하시다가
    파라솔 날라가요
    주변에 그런사람 있었습니다
    파라솔타고 낙하산 탄사람....
    감사해유6 12-07-11 21:25
    평지형??

오룡님,,,나부다 키가 크시니께롱,,,

발바닥 만한거 둬마리하셔유.

즉어? 댓바리 하셔유.

아,,,안출두,,ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck