자유게시판

· 자유게시판

뽀대나는 붕어님

참붕어대물 / 2012-07-15 01:53 / Hit : 1446 본문+댓글추천 : 0

뽀대나게 열심히 일하시나봅니다
    오늘같은 날은 집에서
    마누라가 꿉어주는 깻잎전이나 먹으며
    궁뎅이나 주무르는게 남는건데
    괜히 집나와서 개 고생 이네요
    불침번 잘 서이소....

디스커버리 12-07-15 01:54
    밤이 늦었읍니다..

언능 주무세요...

텨!!!
    참붕어대물 12-07-15 01:57
    안텨도 되요
    하도 개고생 이라
    기운도 엄써요
    이제 비님이 좀 잦아드는듯.....
    뽀대나는붕어 12-07-15 02:00
    대물선배님요~
    ㅋㅋ 비좀그쳤습니까요?
    저는퇴근했습니데이~ㅎ
    참붕어대물 12-07-15 02:09
    벌씨러 퇴근인가요?
    오늘은 빠르시네요
    또 퍼붓기 시작합니다
    징그럽네요
    잘주무세요
    디스커버리 12-07-15 02:21
    아..대물님 출조 하셧나보네요 ㅎㅎ

이비가 오는데 음...;;

저는 애인이랑 군위에 한우 잘하는데가 있다고

누가 갈치줘서 살치살로 좀 꾸버묵고 왔심더..;;

우리원인가?

비오는거 보면서 먹으니 맛나드만요 ㅎㅎ

대물님 무사 귀가를 빔미다...ㅎ.,ㅎ;;
    뽀대나는붕어 12-07-15 02:24
    참붕어 햄요~
    빨리집에오시라카이.....
    더있다간떠내려갑니데이~아참내....ㅎ
    쌍마™ 12-07-15 02:37
    철수! 기원합니다^^~
    잠만자는악동 12-07-15 03:44
    퍼뜩집에 들어가이소
    거기 팬션집 안에 들어가이서 쪼우지말고요
    ㅎㅎ;;
    스치면싼다 12-07-15 05:54
    손맛이라도 보거든 그런 생각이 안들던데 아무리 쪼아도 안나올땐 그런 생각이 들더군요 ㅎ 집나오면 개고생...낚수를 하도 안다녔더니 몸이 근질근질거리는군요ㅠ
    허사장 12-07-15 09:08
    이렇게 낚시 하시다 6짜 잡으시면 월척 사이트 난리나는겁니까?ㅎㅎㅎㅎ
    송애 12-07-15 11:27
    백번 지당하신 말씀.^^*

2024 Mobile Wolchuck