자유게시판

· 자유게시판

대명 바꾸고 첫출조?

운빨대박☆ / 2012-07-15 10:32 / Hit : 1274 본문+댓글추천 : 0

날구지에서 운빨대박으로! 무었이달라졌을까요?ㅎ

조과는?

월척 3수 장어 5수 메기 1수 후훗 ! 대명 잘바꾼듯ㅎ

허사장 12-07-15 10:37
    허걱.. 장어를 5수나 하시다니

월척도 3수씩이나....

아..아이고 배야.... 아이고 배야....

축하드립니다요 ㅎㅎㅎ
    귀신골붕어 12-07-15 10:45
    비오는날 날구지 하셧네융~
    어딘지 안갈켜 주시면 도로 메롱유~~ㅋㅋ
    간만에 손맛 보셧으니 구구리 잡아 잔치 한번~~축하 드립니다~~^~~^
    雪來淋 12-07-15 10:50
    허억
    내도 바꿔야 하나!!

ㅊㅋㅊㅋ합니다
    내는 설렘으로~~~끝~~
    참붕어대물 12-07-15 10:59
    나도 대명 바꾸면
    대박 터질런지
    심각하게 고민합니다
    물의천사 12-07-15 11:23
    염장글이네요.ㅜㅜ
    이틀만 기다리면 지도 바꿔야지요...
    파트린느 12-07-15 11:26
    찌올림 보려고 나갔지요. 그럴 신나는 이유가 생겼거든요^^^
    근데 붕어가 뭐 물어줘야 찌가 올라오는지 안올라오는지 알 수가 있지요.
    바꿔야 되나부죠? 저는 뭐라 바꾸나? 요새 계속 연꽝이네요.
    월척의 신조어 자동꽝 퇴치 부적이라도 한장 써야 되나요?
    운빨대박☆ 12-07-15 11:40
    선배님들께서는 모르셔요ㅠㅠ 날구지 대명쓸때 얼마나 다사다난했는지ㅠㅠ 자연재해 는 무조건 저를 거처간다 보시믄되여ㅠㅠ또한 두달 내내 구구리만 잡아보셔유ㅡㅠ
    감사해유6 12-07-15 14:52
    축하해유.

고시간에 용설지에서 빨구있어서리,,못갔슈.

안출에 대박이시니 부럽네유.

다음을 기약해봐유.

2024 Mobile Wolchuck