자유게시판

· 자유게시판

자축합니다~~

특급아르 / 2012-07-15 10:50 / Hit : 1527 본문+댓글추천 : 0

벌써 9년이나 되었습니다

별탈없이 사고없이 이만큼이나 흘렀네요

비록 정출날 폭우가 쏟아져 무진장 오르는 수위에

뒤로...뒤로...뒤로....

결국 새벽에 장비를 접을수 밖에 없는 날씨였지만

앞으로...앞으로...앞으로도

계속 행진해 나갈예정입니다

촛불 밝히고~~다같이~~
    저희카페 9주년 생일 정출 ...자축합니다

권형 12-07-15 10:55
    "특급아르"님 조우회의 무궁무진한 발전을 기원드리며

회원분 각 개인의 행복을 빌며

아울러 카페 9주년 생일 정출을 진심으로 축하드립니다...씨-__^익
    참붕어대물 12-07-15 11:01
    특급아르님 조우회의 생일을
    특급으로 축하해드립니다

많은 발전과 행복이 함께하시기를......
    파트린느 12-07-15 11:05
    사람간의 모임이 오래 잘 된다는 것. 쉽지 않은 일이더군요.
    특급아르 9년이 화목했다면 분명히 그 배경에는 어떤 이유가 있을 것이라 생각해 봅니다.
    축하드립니다. 내년이 꺽어지는 해네요, 그때는 케익갖고는 안되겠죠?

기념식라도 해야 되겠습니다!
    물의천사 12-07-15 11:21
    9주년 축하만땅드리고 앞으로 더욱발전하가는 조우회가되시기를...
    소박사 12-07-15 11:29
    축하드립니다
    10년후 19주년에 다시축하드리겠습니다^^
    송애 12-07-15 11:34
    9주년 생일 축하드립니다.^^*
    전부들 미남 이시네요.
    카페 가입이 미남만 되나요.?
    무궁한 발전을 기원드립니다.^^*
    귀신골붕어 12-07-15 12:12
    특급아르님 카페 9주년을 축하 드리옵고..회원님끼리 서로 아껴주시며 자신에 명리를 따지지 않고 우정들 나누시며 앞으로 10년후에도 늘 함께 하시길 바랄께요~^~^
    양보와배려 12-07-15 12:49
    감축드립니다
    파트린느 12-07-15 13:50
    카페이름 궁금했는데.. 카페이름 알았습니다!
    단체 모자에 쓰여 있네요^^^ 근데 사진 중에서 아르님이 어디쯤 있어요?
    특급아르 12-07-15 13:59
    전 정면에 사진찍고 있는데요 ㅎㅎㅎ
    샬망 12-07-15 21:30
    축하 드립니다.^^

조우회의 무궁한 발전과 건강을 기원 드립니다.^^
    물찬o제비 12-07-15 22:16
    축하드립니다

모두 멋쟁이 분들! 화이팅 입니다!
    열혈붕어 12-07-16 02:52
    늘~~행운이따르는 조우회가되시길빕니다^^

늘~~안출하셔용 ^^
    붕어와춤을 12-07-16 08:57
    야간캐미 벌써 9주년입니까

축하 푸짐하게 드립니다. 우중에 고생 많으셨죠.

보고픈 분들도 계시구요. 늘 끈끈한 정으로 즐거운 조행길 되세요

야간캐미의 불빛은 원자케미 입니다. 늘 꺼지지 않는~~~~~~~~~
    굿데이 12-07-16 19:50
    야캐가 벌써 9년이나,,

하여간 축하혀~~~~~

근디 9주년 케잌치곤 좀 작은디 2단정도는 되줘야하는거 아닌가?,,ㅎㅎ

결붕도 보이넹^^

2024 Mobile Wolchuck