자유게시판

· 자유게시판

정말 궁금해서 올려봅니다.

이스타나 / 2012-07-16 18:29 / Hit : 1905 본문+댓글추천 : 0

낚시 시작한지 얼마안됐을때는 월척이다.. 준척이다.. 사짜다..

이런 계념없이 그냥 낚시가 재미가 있었고 큰거 올라오면 좋고 아니면 말고.. 그랬었는데...

근데 지금쯤되니 싸이쥬가 무척이나 궁금해서 올려 봅니다. 1cm라도 더 컸으면 하고요 ㅎㅎ

다른분들도 싸이즈 문의할때 많은분들의 의견이 올라와서 재밋게 봤었는데(포토샾으로 크기측정 등등..) 저도 좀 부탁 드립니다~ ^^

물의천사 12-07-16 18:30
    이건 붕어가아닙니다.
    괴물입니다!ㅎ
    쌍마™ 12-07-16 18:31
    ㅋㅋㅋ
    좀 있으면 체고까지 측정되서 싸이즈
    알려 주실겁니다ㅎㅎㅎ
    샬망 12-07-16 18:33
    대물과의 상면 축하 드립니다.^^
    전 요즘 도통 월척급도 만나질 못하고 있네요. ㅠ
    참붕어대물 12-07-16 18:36
    무신 붕어가 저런게 있데요
    설마 붕어라고 주장 하시는건 아니죠?
    이럴때 소박한 소박사님이 계셔야 하는데
    잠만자는악동 12-07-16 18:38
    39.85Cm

아깝습니다. 사짜에서 조금 부족합니다 ㅎㅎ;;

체고는 상당히 높은것으로 보입니다.

순수토종입니다.
    이스타나 12-07-16 18:39
    저사진은 2년전에 찍어둔건데... 2년전부터 궁금하던거라 지금 올려봅니다 ㅎㅎ
    안동댐붕애 12-07-16 18:40
    저건 39.85짜리고등어입니다
    이유는 그만한붕어는 전부 양어장에서 사온겁니다ㅜㅜ;
    공간사랑™ 12-07-16 18:40
    퇴근 전이였음 캐드로 치수 따드리는건데..

집에는 캐드가 안 깔려 있네요...

내일 아침까지 답이 없으면 내일 작업해드릴게요..
    잠만자는악동 12-07-16 18:42
    가상으로 꾸며본건데 이정도 싸이즈입니다.

이스타나 12-07-16 18:42
    오~ 공간사랑님 필히 부탁 드려요 ㅎㅎ
    칼잇스마 12-07-16 18:43
    37~38에 한표요~~
    파트린느 12-07-16 18:43
    어머. 포토샾 솜씨가 보통 이상이시네요.
    꼭 진짜 같네요^^*
    이스타나 12-07-16 18:44
    사짠가요?? 1미리 모잘라는건가요?? ㅎㅎ
    산포붕어 12-07-16 18:48
    정확히 35.4 36입니다.
    잠만자는악동 12-07-16 18:49
    붕어 입을 벌리면 41.02 붕어입을 눌려서 재면 39.85입니다.

저거 그냥 어디서 주서온 사진입니데이~
    뽀대나는붕어 12-07-16 18:56
    이거염장이지요 ㅎ
    흐미~뭔 붕어가절케크데요 ㅎ
    雪來淋 12-07-16 19:20
    사진상cm
    담배갑:3.5 붕어:13.5
    실제cm
    담배갑:8.7 붕어(?)

13.5*2=27+6.75=33.75
    두배반 33.75 & 34 정도
    붕어와춤을 12-07-16 19:23
    공간님 케드도 하십니까
    쌍마™ 12-07-16 19:50
    저는 케디도 합니다 붕춤님 나이샷~~~!
    물의천사 12-07-16 21:38
    ㅋㅋㅋ.................
    4짜조사양 12-07-17 02:22
    36.5-37cm 정도 되어보이네요.

2024 Mobile Wolchuck