자유게시판

· 자유게시판

요게 먼뜻인지 아시는분?

백랑 / 2012-07-16 18:57 / Hit : 1887 본문+댓글추천 : 0

Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/mwolchuck/public_html/bbs/extend/index.php on line 179

스마트 폰으로 접속하면 윗 알수없는 글 들이 나오네요 아침엔 괜찮았는데 오후에 드오니 요런게 뜨네요 월척로고 바로 위에 뜨네요

참붕어대물 12-07-16 18:59
    지금 저한테도 떠있습니다
    백랑님 질문에 살째기 묻어갑니다
    뽀대나는붕어 12-07-16 19:06
    저도요~
    백랑 12-07-16 19:07
    저만 그런게 아니군요...?!
    전 폰 바꿀때가 됐나 했네요 ㅎㅎ
    쌍마™ 12-07-16 19:09
    아따 무스칸 회원님들

월척운영자가 요래 써놨네요

"종일 스맛폰으로 접속하고 일은 언제
    합니꺼? " 요래 써 놓구

두번째 문장에는 자기 바램 써놨네요

"내키는 179인데 쫌만 더 크고싶어요"
    요래 써 있네요
    백랑 12-07-16 19:13
    ㅋㅋㅋ
    파트린느 12-07-16 19:13
    월척이 좀 아픈가버유.
    뽀대나는붕어 12-07-16 19:24
    ㅋㅋㅋ 쌍마님~너무유식혀요~^___^*
    참붕어대물 12-07-16 19:28
    월척운영자님
    멋진분이시눼요
    영어도 저래 잘알고.....
    멋지니께 저좀 봐주시믄 안될까요...
    ---_아부아부---
    열심히 착하게 살겠습니다
    굽신 굽신....
    잠만자는악동 12-07-16 20:00
    쌍마님 존경합니다 (_ _*);;

저거 컴터 프로그래밍 특수용어같은데 해석이 정확하십니다.
    케미품은달™ 12-07-16 20:12
    index 페이지의 179 줄에 프로그램 오류네요 Call-time pass-by-reference 문법오류 php 버전 5.x이상에서 발생..
    쌍마™ 12-07-16 20:26
    헉 케품달님께서 암호를 해독하시다니

혹시... 전에 CIA에 계셨습니꺼?
    제가 KGB에 있을때 뵌분 아닌가 싶어서요

오바마는 잘있지요 푸틴이는 뭐 그냥그래요^~
    잠만자는악동 12-07-16 20:54
    케품달님이 틀렸습니다.

제가 정확하게 알고 있는데 쌍마님이 말씀하신것이 맞습니다. ㅡ ㅡ+
    물의천사 12-07-16 21:36
    아이폰이 사진이 안올라간다고 영자님이 작업중이라네요...

저만 그런줄알고 물어봤는디...전부다 그러네요!히~~~~~~
    날으는밤나무 12-07-16 21:49
    ㅋㅋ 테스트도 하지 않고 올리다니 먼 배짱으로 ....
    제 밑친구들이 요러면 바로 집으로 보내드립니다
    한마디로 정신이 없는것입다
    ㅇrㅇi폰 12-07-17 00:31
    아...뭔 에러가 나더만 저만 그런게 아니었군요...^^
    케미품은달™ 12-07-17 09:35
    ㅋㅋㅋ.. php는 안해봤지만...직업이 이쪽이라..ㄷㄷ
    케미품은달™ 12-07-17 09:35
    쌍마님...어제 마트 가니가 계시던데..ㅋㅋ;;
    쌍마 목장갑.. 보니 생각 나더군요..ㄷㄷ

2024 Mobile Wolchuck