자유게시판

· 자유게시판

우째 이런일이!!

雪來淋 / 2012-07-14 11:44 / Hit : 1714 본문+댓글추천 : 0

오늘은 기분이 좋았습니다
    왜냐?????
    평소 바쁘고 시간도 없고
    그래도 낚시회 정기출조가 있는날이라
    정기출조는 가는지라
    룰~루~랄라~~
    콧노래도 나오고 좋았습니다

그런데 모친께서 짐 보따리를 들고 오시네요
    이 뭔 보따리 입니까???
    훨~~~
    오늘이 니 증조모 기일 아이가
    아미 타불
    왜 하필 오늘!!!
    5주를 기다렸구만 우찌 하겠습니다!!
    서서 오줌 누는넘이 나뿐이 없으니
    형님은 안올꺼고 ~~~~

성주권 붕어 오늘 운 좋았다
    나름 위안을 삼자고 다짐을 하면서 ~~흑~흑

소박사 12-07-14 11:50
    증조모님 잘 모시이소 ㅎㅎ
    물의천사 12-07-14 12:37
    울어야 될지,웃어야 될지...

조상님 잘모셔야 어복이충만합니다.

잘다녀 오세요!
    귀신골붕어 12-07-14 13:42
    제사 잘 모시시면 증조모님께서 올해 오짜붕어들 접지해 주실겁니다~~^~^
    雪來淋 12-07-14 13:48
    찌짐 꿉으로가서 오도 않고

시원한 냉면으로 뚜껑 닫아야죠!!

식사는 하신겨라??

오짜는 아니더라도 4짜만 이라도~~ㅎㅎ

물의천사 12-07-14 14:14
    요거이 제주특기로 하면(옆으로 눕히면) 어떨까요?흐흐~~~
    加味 12-07-14 14:22
    증조모님께서

돌아거신지 오래이시지만

증손주 생각하시는 마음이

너무 크십니다.........!!

비맞으며 낚시하믄 감기라도 걸리실까봐서..ㅋㅋ

제사상에 깍듯이 절하세요..........^ㅇ^;;
    加味 12-07-14 14:38
    세워도님....

요렇게 하실라 그랬죠.???

그 수고를 제가.........ㅎㅎ
    加味 12-07-14 14:40
    사진 추가를 잘못.....ㅠㅠ

영자님!!

댓글 수정 좀할수있도록.....선처를.!!
    물의천사 12-07-14 14:56
    ㅋㅋ 저도 함해봤는데 안되더라고요!
    雪來淋 12-07-14 15:28
    ㅎㅎㅎ

우째 이런일이...ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck