자유게시판

· 자유게시판

귀국하자마자ㅋ

한번출조담배두갑 / 2012-07-08 20:07 / Hit : 1700 본문+댓글추천 : 0

대피고 앉아있습니다 밤비행기로왔더니 피곤하지만ㅜㅜ

한번출조담배두갑 12-07-08 20:08
    사진이 삑 돌아갔네요 ㅡㅡ
    쌍마™ 12-07-08 20:11
    귀국하면 낚으시라구
    한국붕어 제가 안낚고 놔뒀습니다

홧팅^^~
    한번출조담배두갑 12-07-08 20:20
    감사합니다
    덕분에 벌써 네치한바리했습니다 ^^V
    박카스 12-07-08 20:23
    형님 더운데 낚시접고 스크린골프장이나가죠ㅋㅋ
    쌍마™ 12-07-08 20:25
    박카스님 스크린 갑시다ㅎㅎㅎ
    허사장 12-07-08 20:25
    저 잠자리 달면 대물나올꺼같네요 5짜 하세요~
    샬망 12-07-08 20:43
    여독이 풀리지 않았을텐데..
    꾼의 앞길은 막을수 없지요.ㅋ
    전 저질체력에 잠만 자고 왔네요.^^
    박카스 12-07-08 20:55
    쌍마님 스크린가서 처자들불러서 맥주한잔 좋지요ㅋㅋ
    귀신골붕어 12-07-08 21:04
    휴...진정한 꾼님 이시군요~~^~^
    다현아빠 12-07-08 23:10
    총들고 사진 찍으신 님?????

귀국 하자 마자 낚시라?????

대단 하십니다.그리고 그 열정이 부럽습니다!!!!!
    채바바 12-07-09 09:48
    중증입니다 ㅎㅎ 맷돼지 퇴치용으로 ...

기관총... 가져왓겟죠^^

2024 Mobile Wolchuck