자유게시판

· 자유게시판

낚시장비 어떻게 구입했습니까

안계붕어 / 2012-07-13 12:20 / Hit : 1952 본문+댓글추천 : 0

월급타서 집사람 주고 나면 담배값도 힘든데 어떻게 좋은 장비 구입하섰어요?
    비자금? 아부? 사고 싶은건 많고 돈도 없고 ㅡ ㅡ

행복한날™ 12-07-13 12:24
    생일날 기다려 봅니다..

ㅎㅎㅎ

저같은경우 여러가지 ...알바..머 요런걸루 ㅎㅎㅎ
    하이트398 12-07-13 12:24
    총각입니다.

생활비제외하고,

자동이체나가는 보험료들제외하고,

술값쪼매씩아껴가면서 삽니다.

이번에 아버님차뽑아드리고,록시대 40 44살려고햇엇는데 포기했습니다.

꼭필요한 낚시대칸수만삽니다.32대~44대까지만
    온유 12-07-13 12:26
    삥땅 , 일단 사불구 봐유....

글구 카드 영수증 살짝 디리밀구유~~~

설마 어캐 하것어유^^
    번개머리 12-07-13 12:33
    마누라 육개월쫄라서샀서요
    물의천사 12-07-13 12:39
    일단 사고
    이단은 모른체 오리발 내밀고
    삼단은 묵사발 나고
    사단은 잘못했다고 무릎꿇고 용서빌고
    오단은 내머리속 지우개가되고
    육단은 언제그랬냐듯이 다시 사고쳐야지요^^
    언제나 이렇게 악순환...ㅋ
    소박사 12-07-13 12:40
    밤에 아르바이트를 합니다
    아~ 물론 담 넘는일은 아니고요 ^^
    공간사랑™ 12-07-13 12:46
    결혼하기 전에 다 사둘 생각입니다..
    잠만자는악동 12-07-13 12:48
    공돈 좀있으면 현금으로 한달에 하나씩 장만하고

돈없으면 카드로 12개월 할부합니다 ㅎㅎ;;
    린츠 12-07-13 12:52
    울 마눌은 사는거 머라 안합니다 낚시를 같이 하기에 ㅎㅎ

막 사놓고 계좌문자보내주고 거기로 입금해라 이러면 땡입니다 ㅋ 제가 스마트뱅킹이나 인터넷뱅킹을 못해서 ㅋㅋ

대신 술값 지출에 민감합니다.
    붕어와춤을 12-07-13 13:11
    무작정 지르고 봅니다.
    빼빼로 12-07-13 13:13
    남자는 대마이가 있어야합니다요~

안계붕어님~한가지 가르켜드릴까예~

오느저녁에 집에들어 가셨서 아내에게 조용히 말씀을하십시요.

내 낚시장비 바까야하니까~한 5백만 준비해놔라~

요롷게 말씀한번해보세요.

저는 예전에 쉽게해줍디다만~

뒷일은 책임안집니더~ㅎㅎ
    참붕어대물 12-07-13 13:23

필요할때마다
    눈한번 부라리고 인상 한번 쓰고나면
    다 해결되던데요
    40세 넘으니 집 나가랍디다
    미끼머쓰꼬 12-07-13 13:36
    저도 빼빼로님처럼 대마이 있게 행동했습니다...
    다음날 선그라스 끼고 다녓습니다....ㅠㅠ
    웁쓰 12-07-13 14:38
    조금씩 카드깡을 하심이.. -0-;;;;;
    N봄향기 12-07-13 15:04
    대물님,,,ㅋ
    안계붕어 12-07-13 15:46
    총각때 다 사놓걸요ㅜㅜ 한달 쪼라서 의자 샀어요 그것도 반은 제가 부담하고 낚시대 지르고 싶은데 섶다리도요ㅜㅜ
    도톨 12-07-13 17:13
    참나... 왜들 그리 사십니까?

내가 사고 싶으면 사는 겁니다.

그리고 은퇴와 동시에 개고생 하면 됩니다.

어렵게 생각하면 지는겁니다.

개고생 그림자가 얼마 안남았읍니다.
    물찬o제비 12-07-13 20:19
    안계 계십니까요.

안계 닭 집 사장님=글구 정류소 부근 꾸띵 통닭=사장 칭구 입니다.

방갑습니다!
    허사장 12-07-13 20:37
    아부지가 쓰시던 로얄 골드 2.0 한대 받아서 쓰고있습니다.
    붕어와춤을 12-07-13 21:11
    제비님요 안계시장 지붕공사하러 갔을때

그때 제비님 알았어야 했는데~~~~~~~~~~~~~~

2024 Mobile Wolchuck