자유게시판

· 자유게시판

"갑니다."

하이트398 / 2012-07-13 12:26 / Hit : 1673 본문+댓글추천 : 0

저번주 동료분 돌잔치하신다고 금요일땜빵근무해드렸더니,

오늘은 오전근무만하고 퇴근합니다.

대구는 후덥지근하고 해가반짝이네요.

밤사이 10미리정도온다는데,게으치않고 바람도 0~1이네요.Good.

의성 독조하러갑니다.처녀귀신이나 위문방문왔으면좋겠네요.

출조하시는분들 오름수위 대구리하세요.

온유 12-07-13 12:28
    꽝치라 하믄 석달열흘 저주내리실꺼 같아서 ...

허벅지만한거 한마리만 하세유^^
    하이트398 12-07-13 12:30
    꽝기원주셔도됩니다^^.

꽝쳐본적이없어서,

무조건 마릿수or마릿수+덩어리.
    대구남아 12-07-13 12:30
    우와~금요일 오전근무만하고 퇴근......

오늘 날씨 짱짱하이 쥑입니다요..그깟 비가 대수겠습니까 ㅋㅋ

안전에신경쓰시고 꼭 손맛 많이보시고 오세요~^0^
    대구남아 12-07-13 12:31
    덤으로 파라솔붙들고 악쓰고있는 조행기 기대해봅니다.ㅋ
    하이트398 12-07-13 12:31
    바람안불어요^^;;

1밖에안되유,기상청 근무하는친구녀석있어서 정확한 날씨정보 아니면 출조를안해유 ㅎ_ㅎ
    번개머리 12-07-13 12:31
    큰놈으로하세요 제고향 의성이 선배님반겨주실꺼에요
    행복한날™ 12-07-13 12:31
    ㅎㅎㅎ지금 천안 비 막 퍼붙는디유..그짝은 괘안은가봐유..

어제거나 안출하시거...

거시기 6짜로 한수 하셔유...

,

6짜ㅎㅎㅎ?

잘아시쥬..

잘다녀오셔유..
    대구남아 12-07-13 12:33
    바람아 불어라 ㅡ.ㅜ;;
    진주붕맨 12-07-13 12:33
    꽝 기원 드리며
    비 오는날씨 안전 출조 하세요
    물의천사 12-07-13 12:35
    398 하세요~~~
    동대문낚시왕 12-07-13 12:36
    처녀귀신 한수 하십쇼 ~~ 켁 ~ ㅋㅋ
    허구헌날꽝맨 12-07-13 12:37
    118 하십시오
    잠만자는악동 12-07-13 12:51
    부럽습니다 ~

2박 하십니까?
    하이트398 12-07-13 12:53
    2박할체력이안되고 시간이안되네요.

1박만합니다.일요일 근무해야해요.

일요일근무바꿔서 금요일날쉬는거에요^^
    잠만자는악동 12-07-13 12:56
    항상 안전에 유의하시고 ~

행복한 시간 되세요 ㅎㅎ

저쫌 델꼬 가주이소 ㅠ.ㅠ 아이고 ~ 가고파라 ㅎㅎ
    물의천사 12-07-13 13:07
    저가 모시지요...
    온유 12-07-13 13:10
    행날님 6자 그러니 육사시미가 급땡깁니다^^
    빼빼로 12-07-13 13:23
    차만거 한마리 해가오이소~ㅎㅎ

천둥번개는 꼭"조심하고요~
    참붕어대물 12-07-13 13:26
    하이트님 따라가면
    꽝은 안칠려나......
    참붕어대물 12-07-13 13:28
    아참....
    의성에 붕어 없습니대이
    알고 가십시요
    칼잇스마 12-07-13 20:11
    참붕어 선배님 이때까정
    하이트님 의성에서 괴기 다잡았어요 ㅋ ㅋ
    참붕어선배님 ㅋ ㅋ 왜이리 웃음이나오는지 (역시 꽝부대 회장님 자격 있습니더) ㅋ ㅋ ㅋ
    허사장 12-07-13 20:38
    와 저런거 언제 잡아보나.. ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck