자유게시판

· 자유게시판

태양,,,,,,,

風流 / 2012-07-13 14:47 / Hit : 1448 본문+댓글추천 : 0

젊어서는 몰랐습니다

나이를 먹으니 모자안쓰고 낚시한것 후회합니다 (머리털이 자꾸만 빠지며 머릿속에 점들이 많이 생겼습니다)

여름에 더워서 긴팔 안입은것 나이먹어서 후회합니다 (팔에도 점들이 많이 생겼습니다 직사광선에 의한 일종의 피부병이라 하더군요)

얼굴에 자외선 차단제 안바르고 낚시한것 후회합니다 (상기와 같습니다)

월님들 덥더라도 이다음을 생각해서 모자 꼭 쓰시고 팔토시 하시고 자외선 차단제 바르고 낚시하세요~~~~~~

쌍마™ 12-07-13 15:01
    선배님 지금 부터라도 자외선 차단
    꼭! 하셔서 건강한 낚시여정 되셔요
    소박사 12-07-13 15:02
    그건 너무 답답해서 그냥 나중에

풍류선배님 나이가 되서 후회좀 하고 말렵니다 ^^
    風流 12-07-13 15:10
    음,,,,,

소박사님

일종의 피부암 이라는데요

후회를 조금 하고 말게 아닌것 같아 글 올렸답니다 ^^&
    소박사 12-07-13 15:32
    윽 ~!!! 진작 말씀하시지요
    내일부터 바르겠습니다 ^^
    참붕어대물 12-07-13 15:36
    소가죽이 얼마나 질긴데
    그런걱정을 하세욧........
    加味 12-07-13 15:49
    킄!!!

질기긴 지겨요.......ㅎㅎ

특히나 저는 햇빛에 금방

살갖이 타서 꽁꽁 싸매고 낚시댕깁니디.

풍류 선배님 언제 한번 동출을.........^^;;
    귀신골붕어 12-07-13 16:58
    선배님은 인물이 받쳐 주시니 그나마 다행이시죠...

지는 동남아에서 이민 오셧냐는 소리가 인사군요~~~ㅎㅎ

머리까락 사이에 드문드문 박힌 까만 점들이 그래서 생긴거군요..ㅡㅡ;;
    진주붕맨 12-07-13 17:49
    초봄만 지나도
    니 요즘 바쁜갑네
    일 너무 많이 하는거 아니가? 하는데
    조심 하겠습니다
    소쩍새우는밤 12-07-13 18:49
    풍류님!
    세월 갈 수록 스스로 관리 잘 하셔야 됩니다.
    이 말씀 올리는 저도 그렇게 안되어서
    식구들로 부터 잔소리를 듣게 됩니다.

지난밤
    물가에서 보내고 왔더니 얼굴에 바로 표가 나는군요.

늘 건강관리 잘 하시기 바랍니다.
    허사장 12-07-13 20:43
    선배님 처럼 후회 안하게 미리미리 잘 챙기겠습니다.

지금은 반팔에 토시입고 낚시 하는데 손+손목만 검게 그을려서 -_-;

손에 장갑낀거같습니다. ㅋㅋㅋ
    붕어와춤을 12-07-13 21:07
    반가버요 풍류님

걸치는게 귀차나서요 버릇을 바꿔야 되는데 잘 안됩니다
    공간사랑™ 12-07-13 22:53
    요즘은 뿌리는 자외선 차단제가 있더군요..

분사기 형태인데 하나 장만 해야겠습니다..

아님 낚시를 접던지 해야하는데...

장가 가고 나서 다시 해야겠습니다..
    風流 12-07-14 09:31
    쌍마님 이하 많은분들이 다녀가셨네요^^&

하나더 말씀드릴께요

구름이 끼거나 비가와도 자외선양은 그대로라네요

비올때 낚시해도 차단제 꼭 바르시고 모자 쓰세요~~~~~

2024 Mobile Wolchuck