자유게시판

· 자유게시판

헌제 조황정보

하얀부르스 / 2012-07-13 16:15 / Hit : 1725 본문+댓글추천 : 0

턱걸이 한수로

시작하는중

푸하하하

내일관고기 사진올릴께요

위장약들 준비하시고

특히 소박사님은

채한데 먹는약준비햐세요

진주붕맨 12-07-13 16:30
    거북이 턱걸이는
    등껍질 길이만 재시는지
    아니면 목 쭉 빼고 꼬리까지 재시는지
    많이 잡으세요
    낼 사진 기대 할께요^^
    참붕어대물 12-07-13 16:30
    완전 대박 느낌이....

이왕지사 가신거 대물 타작하고 오십시요

근데 회원들 데리고 가시면

꽝인거 아시죠?
    加味 12-07-13 16:32
    거그 수로 상류에 붕어들 저하구 친합니다.....

살살 다뤄주시길.......

저번주에 담궜어야하는디.......ㅠㅠ

지 배도 아플라 그럽니다.............^^;;
    물의천사 12-07-13 16:34
    음...낼 월척일보 일면에 부르스님이 나오지 않을까...추측해봅니다!
    오늘이 그날인것같네요.대박 터지는 날!
    잠만자는악동 12-07-13 16:37
    헌법제판소 주변에 대물터가 있습니까?

죄송합니다. ㅌ ㅕ ===33
    영준아빠 12-07-13 16:37
    대박 손맛보셔유
    잠만자는악동 12-07-13 16:40
    아까 사진보니 그런못에는 대물거북이가 나올수밖에 없겠던데요 ㅎㅎ;;

축하드립니다. 대박 확신합니다 ~
    동대문낚시왕 12-07-13 16:55
    참나 거짓말 하지 말아유 ~~

저 좀다가 비늘선배님하고 통화 할거거든요 ~~

언능 쫒아 내라고 ~~ ㅋ

발꼬락내 나니게 언넝 쫒아 내시라고 ~~ 푸하하 텨 ~~
    물의천사 12-07-13 16:57
    월척일보 이면장식도 또 부르스님이겠네요...

'낚시하다 쫒껴나다'...텨==3===33
    참붕어대물 12-07-13 17:00
    비늘님이 바쁘답니다
    그래서 상류로 쫓아냈다는데요
    절대 발꼬랑내 때문이 아니라는데요
    귀신골붕어 12-07-13 17:01
    안하던짓 하면 병 나십니다~~ㅋㅋ

붕어3치부터 자라 거북이 빠가 구구리 미꾸리 가물치등등 대박조과 내고 오서유~~~~^~^;;
    소박사 12-07-13 18:13
    푸하하하 ~

많이 잡으십시요^^
    번개머리 12-07-13 18:15
    닌자회장님 붕어낚으면 배아파할사람너무많아요 지발 거북이잡으시길
    파트린느 12-07-14 09:23
    관고기? 설마 뭐 그러기야하것어?
    다들 잘 계시나요?
    가신김에 하얀족 결성하시고 오세요.

2024 Mobile Wolchuck