자유게시판

· 자유게시판

개구리밥 범벅이네요^o^

열혈붕어 / 2012-07-09 21:05 / Hit : 1486 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 열혈붕어입니다^o^

월요일출조 역시 한가하네요^o^

친구와 오붓한동출입니다ㅋ

친구의 자리네요 그림은 쥑이는데ㅋ

땡구35 12-07-09 21:09
    찌가 어디 있긴 한 건가요? ㅎㅎㅎ

두번째자리에 앞만 제쳐도 몇 구멍 나오겠는데요?

저도 첫번째 두번째 사진 같은 그림 무쟈게 좋아합니다~^^
    물의천사 12-07-09 21:24
    첫번째사진은 환상입니다!
    소박사™ 12-07-09 21:25
    열붕님 항상 하는 말씀을 드립니다

꽝~~~~~~~~~ 치셔유 ^^
    열혈붕어 12-07-09 21:31
    소박사님성원에 힘입어 열심히 꽝 중입니다^o^ 50이하는 붕애죠 꽝으로칩니다ㅋ
    소박사™ 12-07-09 21:40
    말 잘 듣는 착한 후배 열혈붕어 님^^

앞으로도 늘 그런 자세로 낚시에 임 하십시요

계속해서 꽝 치시고 아침까지 고생 하십시요 ^^
    행복한날™ 12-07-09 21:48
    혹시 끝보기 낚시하시남유..
    아님 릴낚..?

ㅎㅎ머 갈퀴로 댓번 끌어냄 두ㅓ 두녕 보이것구먼유..

꽝 기원해드리구 가유....

*(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((꽝))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))#
    쌍마™ 12-07-09 22:47
    ^^~
    열혈붕어 12-07-10 01:02
    ^o^ ~

2024 Mobile Wolchuck