자유게시판

· 자유게시판

이제 퇴근 했습니다 출출 하신분들

산골붕어 / 2012-07-11 23:28 / Hit : 1102 본문+댓글추천 : 0

밥한공기 넣고 쓱쓱 비벼 드십시요.... 소박사님 육회 올시다 4...3.3.3

총각미끼 12-07-11 23:33
    와~쩐다 ㅜㅜ배엄청 고파요ㅜㅜ 흑흑흑 엄청 맛나겠네요 ㅜㅜ 훌쩍훌쩍
    참붕어대물 12-07-11 23:36
    헐....
    밤중에 염장샷은 .......
    오늘이 딸래미 생일이라고
    잡채했는데 맛나데요
    뽀대나는붕어 12-07-11 23:40
    잘먹겠습니다 .....ㅎㅎ
    산골붕어님 수고하셨습니다...^__*
    좋은밤 되십시요~^^=
    산골붕어 12-07-11 23:40
    조고이 한국에서 최고맛있게 한다는 육회 비빕밥이랍니다
    雪來淋 12-07-11 23:47
    눈이뿅뿅 맛나것네요

집에가다가 막창이라도 먹어야지

배고파요!!

산골붕어님 눈으로 잘먹고 갑니다

12시 퇴근~~~
    번개머리 12-07-11 23:49
    잘려구누워있는데배고파서잠이안와요 라맨이라두끄리묵고자야긋네요
    산골붕어 12-07-11 23:56
    설레임님 어디있냐구 묻지 마십시요
    저두 저곳 갈려면 다섯시간 가야합니다
    한그릇 묵고오면 배 다끄집니다
    그래서 이젠 못갑니다

번개머리님 라면에 떡넣어 드시면 좋답니다
    뽀대나는붕어 12-07-11 23:57
    소육회는 소박사님께.......ㅎ
    소박사 12-07-12 00:03
    윽~~~!!!!!!!!!!

선배님~
    송애 12-07-12 07:06
    맛나게 보입니다.^^*
    任꺽정 12-07-12 08:02
    산골 선배님 사진으로보아고 입가에 침이 저절로 고입니다
    붕어와춤을 12-07-12 08:42
    요번 정출에 육회 비빔밥에 매운탕 콜 입니다.

2024 Mobile Wolchuck