자유게시판

· 자유게시판

무너지다

쌍마™ / 2012-07-12 00:40 / Hit : 1884 본문+댓글추천 : 0

22일째 금커피,담배,술,야식 노력을
    했습니다

두번에 출조에도 참아냈는데....

매일 저녁 8시부터 자전거 한시간씩 밟았는데...
    저녁은 여섯시 이전에
    먹고 물도 조금만 마셨는데....

오늘 22일간 해왔던 야식은 무너졌네요

그래도 커피, 담배, 술은 잘 견디고 있습니다

무슨 야식에 무너졌냐면 참 어이가 없어서

산해진미도 아니고 ㅎㅎㅎ 겨우 꼴랑ㅍㅎㅎ

짜파게티에 무너 졌습니다

이시간 짜파게티 먹은거 반까이 할라고
    자전거 꺼내서 출발합니다

딱 한시간만 더 돌고 오겠습니다

오늘은 따블 뜁니다

용산동에서 감삼네거리 왕복하면 한시간
    입니다

서남시장에서 족발 사 먹을 지도 모르겠습니다ㅠㅠ

편안한 12일 되세요

PS 살이 좀 빠지니까 총각때에 있던 쌍꺼플
    이 다시 생기네요ㅎㅎㅎ

뽀대나는붕어 12-07-12 00:53
    에공~....!!
    쌍마님~오늘따라 불쌍해보입니다 ㅎㅎ
    그래도 잘참고 견디시네요~ㅎㅎ
    에공~나도금연 해야되는뎅 정말힘드네요....
    쌍마님~꼭 성공하셔요......^__^*=
    산골붕어 12-07-12 00:54
    손꾸락 하나 하믄 안타두 될낀데

열심히 노력하는 쌍마님 파이팅
    加味 12-07-12 00:58
    총각때 있던 쌍꺼플이,,,,

그것은 가죽이 늘어난거라고 생각해유............^^;;

쌍마님 !

딴거는 몰라두

금연은 꼭!!

성공하시길,,,,,,,,
    총각미끼 12-07-12 01:11
    헉 서남왕족발 입에넣으면 녹지요ㅎㅎ짜파게티 정도면ㅜㅜ 감산네거리에서 반월당까지 더가셔야 할꺼같은데ㅎㅎㅎ죄송합니당 ~ㅎㅎ
    노지CEO  12-07-12 01:18
    치킨이참 맛나네요

내일은 피자먹어야 겠습니다

화이팅이요!
    스치면싼다 12-07-12 05:13
    용산동에서 감삼네거리...자전거타고도 제법 거리감이 있지싶은ㄱ데..존경스럽습니다 화이팅하십시오~^^
    노벰버레인 12-07-12 06:08
    쌍마님

화이팅 !!

무너진다 아닙니다.

훌륭합니다

담배만

성공하셔도. 큰성공입니다

다이어트 너무 무리 하지 마시고요

천천히 하세요

제가 어제 말했죠

저도 6개월에 걸쳐서

다이어트 했다구여

몸이 가벼우니 너무 좋읍니다

금연이라도

꼭 성공 하세요

알랴뷰~
    갱진일보쟁이 12-07-12 06:44
    성공을기원드리며 ~~~ 선배님 박스가 마땅치않아 대구갈때가져갈께오 ㅎ ㅎ
    열혈붕어 12-07-12 08:40
    아고형님ㅋ
    붕어와춤을 12-07-12 08:41
    쌍거풀!

원더풀~~~투더풀~~~쌍거풀
    물의천사 12-07-12 08:51
    한번쯤은 무너져도...완벽한 인간이 아니기에~~~
    두번은 아니되옵니다!^^
    참붕어대물 12-07-12 08:58
    울지말고 일어나~~ 빰빠밤
    피리를 불어라~~ 빰빠밤

세상에서 제일 서러운게
    먹는거 가지고 타박할때 란걸 느끼는중입니다
    살빼라고 밥도 진짜 쪼매 줍니다

까짓거 양껏드시고
    죽었다 운동 하시믄
    안되겠습니까
    무뉘만조사 12-07-12 09:22
    쌍마님!
    족발두 아니구 꼴랑 짜파게티에 다운되셨다구요.
    먹구싶을땐 묵어야되유. 안먹으면 병나유.

쒼나게 맛나게 묵고
    ~
    ~
    ~
    ~
    ~
    ~
    ~
    ~
    ~
    밤새 운동하시용.
    소박사 12-07-12 09:31
    알고보면 짜파케티가 아주 무서운 놈 입니다

달리는 말을 멈추다니 ㅋ

그냥 술 담배 만 끊고 적당한 야식과 몆잔의 커피는 즐기세요

너무 안 먹고 참는것도 좋지 않습니다 역효과나요

적당히 즐기세요 적당히
    산포붕어 12-07-12 09:57
    쌍마님 아직도 금연중이시죠? 제목보고 설마? 했는데... 다행이네요.
    저도 아직까지 금연 열심히 하고있습니다. 조금더 힘내세요.!!!
    잠만자는악동 12-07-12 11:18
    화이팅 !! 승리하이소 !!
    물골™태연아빠 12-07-12 14:41
    무너지면 다시 일으켜 세우고 전진해야지요...^^

짜파게티가 무섭긴 무서운가 봅니다...

울 쌍마님이 무너지셨다니 참 대단한 짜파게티 입니다...ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck