자유게시판

· 자유게시판

회원님들 중에서 이것 갖구 계신 분?

짝벌려신공 / 2012-07-12 04:49 / Hit : 2274 본문+댓글추천 : 0

이 렌즈 갖구 계신분 찾습니다.

사진은 퍼 왔습니다.

짝벌려신공 12-07-12 04:51
    1200mm 핵잠수함 렌즈입니다..

혹시 이 렌즈 갖구 계신분 계신가요??

구경이라도 함 해 보고 싶습니다.

너무 멀지 않으면 꼭 찾아 뵙겠습니다.
    뽀대나는붕어 12-07-12 05:10
    대포......저거 렌즈맞아요~???
    대폰줄 알았습니다 .......ㅋㅋ
    카메라에 미 친 친구 렌즈가 그렇게 많아도
    저렌즈는 없심더 ....후아~
    뽀대나는붕어 12-07-12 05:15
    가격2.000마넌..,후덜덜...
    한라산까치 12-07-12 07:35
    대포수준이네요ㅎ들고다니기도 힘들거같은데요ㅠ
    붕어와춤을 12-07-12 08:35
    금성산에 저만한 망원경 설치 했는데요 뜯어러 갈까보다 ㅎㅎ
    율포리 12-07-12 09:11
    ㅎㅎ,,
    참붕어대물 12-07-12 09:45
    웬 바주카포를......
    반가운남자 12-07-12 09:54
    캐논사네요!
    그긴 무료분양
    안하남???????????.
    서비니™ 12-07-12 12:59
    걍 후덜덜하네요

2024 Mobile Wolchuck