자유게시판

· 자유게시판

모링콜~입니다...굳~모링..*^

뽀대나는붕어 / 2012-07-12 06:03 / Hit : 1807 본문+댓글추천 : 0

월님들~일어나세요.......*^___^*=
    모닝콜입니다...ㅎㅎ
    아침식사 거르지 마시고요~
    오늘도 행복한날을 향해....일찍서두르셔서
    출근길 느긋하게 안전운전 아시죠~ㅎㅎ

뽀붕은 어제밤에 습도가 너무높아서 기진맥진 입니다 ㅎ
    에어컨 바람이 뜻뜨미지근......헤헤

오늘하루도 뽀대나는하루 되시고요
    저는이제 퇴근준비 합니다.....^__^*=
    오늘 야간근무자님들 수고하셨습니다 ~ㅎ

짝벌려신공 12-07-12 06:25
    저도 이젠 슬슬 퇴근 준비 합니다.

뽀대님.. 오늘두 수거 하셨습니다.

전 이틀 동안 잠수타며 집에서 쉴랍니다..

즐거운 하루 되세요!!
    행복한날™ 12-07-12 06:42
    상큼 한 아침 입니다.

전 출근 준비 중.......

오늘도 행복한 하루 보내세요.^^
    갱진일보쟁이 12-07-12 06:42
    출근길입니다 ㅎ 오늘하루도수고하십시오 ㅎ
    물의천사 12-07-12 07:00
    야근하신 모든분들 수고하셨습니다!

오늘 무쟈하게덥다던데,그래도 파이팅입니다!

오늘도 즐겁게~♬♩♪
    하얀부르스 12-07-12 07:29
    밤새 꽝기원받아 7치 5마리로 마감합니다

오늘은 경주낚시터에서 물로간나무꾼선배님

뵙네요

즐거운하루되세요
    仁人忍 12-07-12 07:34
    뽀부장님......,

욕 봤니더.

집에가서 살주사 한방 놓고 주무시와요..

밤새 고생 했니더..ㅋㅋ
    영준아빠 12-07-12 07:49
    고생하셨어요.. 푹쉬세요. 이제 출근했네요
    任꺽정 12-07-12 07:53
    ㅎㅎ 오늘도 뽀붕님 고생하셨습니다
    참붕어대물 12-07-12 08:17
    뽀부장님?
    더운데 고생 했씸더
    얼릉 집에가서 샤워하시구 세우고 주무세요
    붕어와춤을 12-07-12 08:34
    일루오소 해장 하고 가야죠
    雪來淋 12-07-12 09:20
    밤새 고생 하셨습니다 뽀붕님??

집에가서 고구마 물주고 푹 쉬세요.
    번개머리 12-07-12 10:08
    밤새 고생 많이하셧너요 듣듣하거식사하시고 푹쉬세요
    잠만자는악동 12-07-12 10:41
    고생 하셨습니다 !!

2024 Mobile Wolchuck