자유게시판

· 자유게시판

내차 자랑

잠만자는악동 / 2012-07-12 11:28 / Hit : 2949 본문+댓글추천 : 0

아주좁은 소농로를 즐겨타기때문에 항상 작은차를 타고 댕깁니다.

큰차로 바꾸도록 유혹좀 해주세요. ㅎㅎ;;

큰차 타면 어떤것이 좋습니까?

뻐꾸통 12-07-12 11:31
    그러다 농로에 빠집니더...조심히 다니세요..~~
    참붕어대물 12-07-12 11:37
    전에본 그차가 아닌디요
    도대체 몇대나 굴리는겁니까?
    물의천사 12-07-12 11:51
    전에본 그차가아니면...

건희 응아처럼 차를 몇대씩이나?

와우,잘보여야겠네요~~~
    붕잡 12-07-12 11:51
    잠못자는악동님하고 진짜 헷갈리네요;; ㅋ
    잠만자는악동 12-07-12 11:52
    전에본 그차는 수입명품 수제차라서 낚시갈때는 잘안탑니다.

빼라리를 타고 어떻게 낚시를 댕깁니까? ㅎㅎ

전에 본차가 소형차에 흰색이고 바퀴 쪼매하고 세차 안해서 더럽고 기아차이고?

저차 맞지싶은데요 ~

자세히 함보이소 ㅎㅎ
    잠만자는악동 12-07-12 11:54
    붕잡님 오랜만이네요 ~ 놀러 한번씩오이소 !!

요즘 좋은소식 없습니까?
    붕잡 12-07-12 12:00
    헉~~~ 혹시 국가대표님이세요???ㅎ
    아 몰라뵈었네요ㅎ
    잘지내시지요? 좋은 소식은 없네요..
    칼잇스마 12-07-12 12:44
    낚시인에 차량이
    고생이 쪼까 많죠!!
    큰차좋은점 짐많이싫어서
    잠자리편해서 음~~~
    그리고 다음분에게 패스!!
    소박사 12-07-12 13:54
    바퀴자랑 아닌가요?
    잠만자는악동 12-07-12 14:14
    소박사님 빙고!!

역시 센스쟁이 이십니다 ㅎㅎ

차를 야성미 넘치게 다루는것이 낚시만큼이나 재미있는일입니다. ^_^;;
    雪來淋 12-07-12 15:06
    짬낚때만 타는 차라서!!ㅎㅎ

번개머리 12-07-12 15:31
    모닝 비포장다니기 힘들어보여요
    잠만자는악동 12-07-12 15:35
    번개머리님 리오입니다 ㅎㅎ

트렁크에 항상 낚시장비가 꽉꽉 차있습니다.

설래임님 짬낚시 동출한번 가시죠 ~
    지모흥 12-07-12 16:49
    모닝 바꾸가쪼만해서 절대 안빠져유~~ ㅋㅋ의외로 중형보다 조아유...빨질만하믄 하부에닿아서 기나오드라구여
    율포리 12-07-19 01:42
    ㅋㅋ,,

2024 Mobile Wolchuck