자유게시판

· 자유게시판

야구 하네요

참붕어대물 / 2012-07-12 18:38 / Hit : 801 본문+댓글추천 : 0

차우찬이라 포기할려고 했더만
    오늘 공 좋답니다
    희망고문 아니길.....

퇴근길에 야구가 있어서
    행복한 저녁입니다

참붕어대물 12-07-12 18:42
    헉....
    정형식이 홈런을........
    오늘 잼있겠는데요
    스치면싼다 12-07-12 19:05
    삼성이 언제까지 단독 선두 지킬런지..ㅋㅋㅋㅋ그래두 요즘 삼성경기 재미나더라구요~
    물의천사 12-07-12 19:10
    희망을걸어봐야죠!투수가 안되면 타자라도...
    대구남아 12-07-12 19:30
    차우찬 요즘 욕 무쟈게 먹고있지요ㅋㅋㅋ

오늘 잘던지면 지난번등판 인정되는것이고..

오늘 못던지면..지난번등판은 재수로 판명..

지켜보자규요~ㅋㅋ
    스치면싼다 12-07-12 19:36
    한동안 돌중일돌중일 그러던데ㅋㅋㅋ티비를 박살내는 바람에 야구경기를 못보고 있네요ㄷㄷ
    산골붕어 12-07-12 21:00
    지금 이사 이루네요 최형우 타석
    산골붕어 12-07-12 21:01
    최형우 스리런 홈런 입니다 짝짝짝 속이 시원합니다
    스치면싼다 12-07-12 21:39
    최형우 쓰리런입니까? 오늘 별 듣보잡 투수들한테 무시당하던데 션하게 쳤군요!

2024 Mobile Wolchuck