자유게시판

· 자유게시판

잉어들어뽕님 잘 쓰겠습니다..저도 하나 내놓습니다

진주붕맨 / 2012-07-12 18:49 / Hit : 1968 본문+댓글추천 : 0

오늘 짜증나서 날씨에 일 마치고 월척오니
    생각지도 못한 일로 기분이 좋네요(당첨)
    잉어들어뽕님 잘 쓰겠습니다. 그리고 이런 기분 나눈코자
    좋은건 아니지만 찌 한셑트 내 놓습니다
    가련작이라고 쓰여있고 길이는 40,45,50 두개씩 입니다
    미사용품이고 무개는 4-5호 깍임입니다
    필요하신님은 댓글에 필요하다 하심 잉어들어뽕님과 같은방법으로
    월요일 5살 딸에게 추첨 시켜 한분께 드릴게요
    잉어들어뽕님 감사 드리고 직원분께 고맙다고 전해 주세요
    직원분 손 보니깐 딱 돈 붙을 손이네요.ㅋ

참붕어대물 12-07-12 18:54
    1빠로 줄섭니다
    따님께 '참'자를 꼭 먼저 가르쳐 주십시요
    그리고 아저씨가
    사랑한다고 좀......퍽..캑..
    귀신골붕어 12-07-12 18:55
    잉어들어뽕님에 이어 진주붕맨님으로 이어지는 자게방 멋진 선물 레이스 군요,~~ㅎㅎ
    계속 이어가 볼까유~~^~~~~^
    붕어나라헛돈 12-07-12 18:57
    저두 함손들어 봐유 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    스치면싼다 12-07-12 19:04
    저는 당첨된다한들...찌만으로는 낚시가 안되니 넘어갑니다용~ ㅎ
    에이플러스 12-07-12 19:07
    제가 당첨될거 같은데 릴레이가 끊어질까바 패쓰.
    좋은분에게 갔으면 합니다.
    물의천사 12-07-12 19:09
    스치면님...찌당첨되고 담에 낚시대당첨되면...ㅎ
    風流 12-07-12 19:15
    저는 찌가 많아서 페쑤~~~^^&
    加味 12-07-12 19:17
    좋은일은 많이 나눌수록

배가됩니다.........^^;;

슬쩍 욕심이 동하오나

가난한 조사로써 다음이 걱정되니........ㅠㅠ

진정 낚시를 사랑하시는

다른 분이 받으셨으면.........!!
    하얀부르스 12-07-12 19:23
    손들어봐요 ‥

손들면 주시는거쥬?
    파트린느 12-07-12 19:26
    참 좋은일이 계속 이어 지네요.
    보기 좋습니다.
    이 얼마나 좋은 일입니까?
    지모흥 12-07-12 19:29
    살포시 손한번 들오볼까 하는데 괜찮을런지 모르겠네요...^^
    대구남아 12-07-12 19:29
    ㅎㅎ 좋은일 하시네유...저는 딱 제가쓸만큼의 찌를 갖고있으니..패스~
    풍경이되자 12-07-12 19:31
    정말 기분이 좋아지는 글입니다

나눔이란것은 이렇듯 내용물의

경중과 관계없이 당사자분의 마음씀씀이에

덩달아 웃음짖게 만드는 매력이 잇는듯합니다

저녘밥이 더 맛날듯하네요 ㅎㅎ
    소박사 12-07-12 19:34
    당첨을 축하드립니다

찌는 딴 분에게 패스할랍니더 ^^
    샬망 12-07-12 19:35
    훈훈한 모습에
    퇴근길이 즐겁습니다.^^
    늘 건강하세요.^^
    참붕어대물 12-07-12 19:43
    흐미....
    다들 패스 하시는 분위기니
    당첨은 떼논당상이눼유
    일단 감사 먼저 하겠습눼다

ㅋㅋㅋ
    이캐노면 붕맨님 부담 팍팍.....
    지모흥 12-07-12 20:00
    참붕님 전아직 포기 못했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오싹골붕어 12-07-12 20:04
    전 지금 손 뿐만 아니라 발도 들고 있답니다

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    일동맨동생 12-07-12 20:27
    저두 줄서 봅나다 나에게 행운이 있으려나 ㅋㅋ
    율포리 12-07-12 20:36
    재주가 좋군요,,ㅎㅎ
    달려처루 12-07-12 20:39
    저도 줄서볼께요~~~~~~^^

럭키 가이~~~~~~~~*^^*
    한실 12-07-12 21:14
    저도 손들어 봅니다...^^
    행복한날™ 12-07-12 21:18
    축하드립 니다.

찌는 꼭 필요 한분깨 분양 되음 합니다

히힛 전 더..좋은거 오는 받어내유
    파트린느 12-07-12 21:26
    아. 손을 못들었네요. 버스지나고 손들어야 아무소용 없을거구 꼭 좋은분께 돌아갔으면 좋겠습니다.

다음엔 꼭 손들어야징.
    지모흥 12-07-12 22:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 떡밥찌는 저도 넘 많아가 얼마전 다 처분했네유~~~^^좋은분께 꼭 가시길 바래봅니다...
    토박이꾼 12-07-12 22:52
    좋은 모습에 박수만 보냅니다..
    짝짝짝.
    당첨되시는 분 미리축하드립니다..
    온유 12-07-12 23:00
    밤이 깊어 가네유 이제 퇴근합니다.
    마무리들 잘하시구유^^
    청대산 12-07-12 23:33
    저도 손들어 봅니다 이럼 안되는데
    Polaris 12-07-12 23:53
    저도 손들어 봅니다 ^----^
    산골붕어 12-07-13 00:12
    훈훈한 글입니다. 지는 샤워하루 갑니다 땀을 삐질 흘려서요
    지는 찌낙시 안하니께 필요없고요 박수부대 할께요 빠샤 짝짝짝
    샘이깊은물 12-07-13 01:37
    저두 손들어 봅니다~

* ^!^ * * ^!^ * * ^!^ * * ^!^ * * ^!^ * * ^!^ * * ^!^ * * ^!^ * * ^!^ * * ^!^ *
    송애 12-07-13 08:38
    지도 박수부대.짝 짝 짝 짝 짝.^^*
    하이트398 12-07-13 09:00
    줄서봅니다.

올해 운빨이과연어떨런지,
    고래붕어 12-07-13 09:18
    살짝이 손들어보아요..
    동대문낚시왕 12-07-13 10:01
    요런 저도 줄서봅니닷 ~~
    붕어오짜 12-07-13 10:09
    ^^* 조용히 손 듭니다.....
    잉어들어뽕 12-07-13 13:44
    진주붕맨님 ^ ^
    예 별거 아니지만 잘 쓰세요 ^ ^
    좋은일 하시는데 저도 이 이벤트에 참여합니다 ^ ^
    달을가르다 12-07-13 16:40
    살포시 참석합니다...^^
    샌님이다 12-07-13 17:12
    헉~~늦지않았다면 조심그레 손듬니다.
    더운날씨에 횐님들 건강 하세요.
    허사장 12-07-13 20:26
    어휴 이 좋은걸 맨 끝에 보다니..ㅋㅋㅋㅋ

초보 조사가 한번 줄 서봅니다 ㅎㅎㅎ 헤헤

2024 Mobile Wolchuck