자유게시판

· 자유게시판

축하해드리세요

갱진일보쟁이 / 2012-07-12 19:43 / Hit : 1578 본문+댓글추천 : 0

드디어 뽀대나는붕어님께서 스마트폰으로 월척을접하십니다 ㅋ ㅋ ㅋ @착짝짝 ㅋ

샬망 12-07-12 19:45
    축하 드립니다.^^ ♥♥♥
    총각미끼 12-07-12 19:55
    축하~~~드립니다~~~~ㅎㅎ
    허구헌날꽝맨 12-07-12 19:58
    뽀붕선배님 축하드려유

갤노트 ㅋㅋㅋ
    지모흥 12-07-12 19:59
    감축드립니다~~~
    雪來淋 12-07-12 20:00
    축하 만땅 드립니다^♥^

갤~갤~갤!!!
    참붕어대물 12-07-12 20:09
    일났네!
    일 났어!!
    그래두 월척 접속할라믄
    며칠걸리겠죠?
    허구헌날꽝맨 12-07-12 20:10
    지금 뽀붕선배님과 카톡하고 있어요 ^^
    갱진일보쟁이 12-07-12 20:12
    저도카톡중입니다 ㅋ ㅋ
    칼잇스마 12-07-12 20:13
    날개을 달았네요 ㅎ
    스마트세계에오신걸 축하드립니다 ~~~
    뽀대나는붕어 12-07-12 20:21
    후아~후아~이거뭐뤠요 공책이 사람잡네요 ㅎ
    이제 모두 폭파시키 뿝니데이 ㅋ
    귀신골붕어 12-07-12 20:24
    뽀붕님 축하드려유~~근데 뭘 폭파 시켜융~~??^~^
    참붕어대물 12-07-12 20:31
    나도 카톡 했네요
    엄청 습득이 빠른듯.....
    뽀대나는붕어 12-07-12 20:37
    야심방부터 폭파시킬까요?ㅋ귀신골선배님~^^
    귀신골붕어 12-07-12 21:34
    흐~~야심방 에로운분들에게 필요하오니. 잠시 보류하시옵고..ㅋㅋ
    우선 뽀붕님 안방부터 폭파?시키시옵소..소~^~~^;;
    번개머리 12-07-12 23:22
    저두이틀전에 쓰더거버리고공책쌌서요 뽀붕선배님저랑같은 공책스맞폰

2024 Mobile Wolchuck