자유게시판

· 자유게시판

이세상 최고의 명품찌. .놀랐네요..

오싹골붕어 / 2012-07-12 19:59 / Hit : 2414 본문+댓글추천 : 0

삽니다 코너에 ..
    1메터급. 장찌 두개산다고 글을 올려놨는데..

어떤분께서 사진과 함께 수작업하신거라고
    문자왔네요ㅎㅎ

갖고싶어서..
    답문했는데..
    분양가가 찌 두점에. .
    56만원이라네요..

저는 장찌는 써본적이없어서..
    장찌는 낚시대보다 비싸군요..
    아쉽게도 죄송하다고 했는데

장찌조사님들 엄청 부럽습니다.

비싸긴 엄청고가의 장비중엔. .
    찌도있었네오ㅎㅎ

오싹골붕어 12-07-12 19:59
    2-3만원이면 살줄알았능디ㅡㅠ
    허벌나게 비싸부러
    귀신골붕어 12-07-12 20:22
    안팔아~~~ㅎㅎ
    비싼만큼 괴기도 잘 잡히겟죠~~^~^
    율포리 12-07-12 20:28
    안사길 잘했네요,,ㅎㅎ
    참붕어대물 12-07-12 20:34
    그거는 기능상은 문제 많을껄요
    모셔놓고 감상용.....
    산골붕어 12-07-12 20:50
    로또 일등이 된다해도 사지 않을거 같습니다
    오싹골붕어 12-07-12 21:16
    판매자분께서 다시 연락이왔어요

낚시대 쌍포파시는분같은데

잠시 햇갈리셨다네요ㅎㅎ

덕분에 저만 엄청 놀랐네요ㅎ
    귀신골붕어 12-07-12 21:19
    찌 구입은 하지 마세요~~^~^
    쌍마™ 12-07-12 22:08
    쌍포라두 56만ㅎㅎㅎ
    갈채님 12-07-12 23:05
    찌 꼭 필요하시면 찌톱하고 찌다리만 보내 주세요,,허접 하지만 만들어 드릴게요,,딱 2개만,,,ㅎㅎ

몸통은,,,,귀두,,ㅎㅎㅎ
    첫월척배딴놈 12-07-12 23:30
    어떤낚시대였길래 쌍포라도 56만원이었나요???

중고였을텐데...

참으로 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
    加味 12-07-12 23:46
    켜니님이
    찌올림의 매력에 빠지셨나봅니다...
    낚시방가두 판매는하던데
    제 스타일과는 거리가.............^^;;
    加味 12-07-12 23:48
    아!!!

위에

율포리 선배님의 댓글이 글자수가

많이 늘어나셨네요.........^^;;

무려 일곱자씩이나........ㅎㅎ

재미있는 이야기도 올려주시기바랍니다.!!
    뽀대나는붕어 12-07-13 01:52
    헐........^*^=

2024 Mobile Wolchuck