자유게시판

· 자유게시판

붕어 껌씹는 소리 ㅜㅜ

청대산 / 2012-07-12 23:40 / Hit : 1812 본문+댓글추천 : 0

얼마전 붕어 껌씹는 소릴 들으셨다는 분이 계셨더랬습니다 • 비도오니 붕어 껌씹는 소리도듣고 싶고 신학설 전파하신 그분도 뵙고 싶네요. 아마도 가끔 소리 없이 자게방을 보고 가시지 않을까 싶네요•

산골붕어 12-07-12 23:55
    은둔하실 모양입니다 둔자네 말씀이죠
    파트린느 12-07-13 00:09
    곧 돌아오시겠죠?
    혹 오늘 오시려나?
    참붕어대물 12-07-13 00:50
    오셔도 소리없이 가시는 모양입니다
    아마 그쪽 사이트 관리가 바쁘시던지....
    대명 바꾸신분도 몇계시더만요
    붕어와춤을 12-07-13 08:22
    요즘 껌값이 없어서요.ㅎㅎ

껌값 벌면 오시겠죠
    낭만가인 12-07-13 09:27
    껌씹는학설 별거있나요 ㅎㅎ

월척지에도 대깔고 가만히 숨죽이고 있으면

붕어 껌씹는소리
    강아지 풀뜯어먹는소리
    디질라고 살모사대가리에 뽀뽀할려는 개구리소리...
    요것저것 들립니다 ㅎ
    당찬붕어7 12-07-13 09:31
    못에서 들어본 적은 없고... 어릴적 냇가에선 뻑뻑 거리는 소리 들어본 적 있습니다 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck