자유게시판

· 자유게시판

이건 무슨병일까요?

참붕어대물 / 2012-07-13 01:06 / Hit : 1524 본문+댓글추천 : 0

벌써 며칠째
    글올리려고 누워서 쓰다가
    그대로 꼬로록 기절하고있습니다
    아침에 깨어보면
    글쓰던 고대로 있네요

전엔 안그랬는데
    요즘들어서 잠도 많아지구
    낚시가서도 진짜 맨날잡니다
    오늘은 눈에다 빨래집게 찝어놓고
    이글을 씁니다

이게 병일까요?

번개머리 12-07-13 01:09
    음~~~~~~~~연구가치가충분한 자거방주독증이요 텨~~~~~~~~~~ 후루루룩퐁
    총각미끼 12-07-13 01:11
    저두ㅜㅜ 그병에 걸렸습니다ㅜㅜ 집가서 밥먹고 에프티비 딱 틀면 바로 잠들어버립니다 ㅜㅜ
    雪來淋 12-07-13 01:14
    아폴로 눈병 입니다

바라만 봐도 생기는 병입니다

찌 바라보지 마시길......
    뽀대나는붕어 12-07-13 01:48
    선배님 ~ 고거이 참 심각한 병입니더 ㅎㅎ
    그건약도 엄당게요~ ..........캑~
    파트린느 12-07-13 02:33
    다정도 병이라는데, 피로야 당연히 병이지요.
    피곤도 병입니다. 만병의 병의 근원이고요.
    처방하자면 몇일 쉬세요.
    노벰버레인 12-07-13 03:35
    당뇨?
    귀신골붕어 12-07-13 07:12
    세월이란 병이겟죠~
    집 쫓겨 나시기 전에 보약이라도 한첩 지어드세유~~ㅎㅎ
    가시붕어 12-07-13 07:34
    병이 아니고 약입니다
    무탈하고 근심이 없을때 증상이죠
    ..
    참붕어대물 12-07-13 08:24
    가시붕어님 말씀에
    감사한마음 드네요
    한마디로 게을러져서 오는 병인거 같아요
    물의천사 12-07-13 08:34
    마마보다 무섭고 마약보다 중독성이더강한 아무도 모르지병..약도 없습니다^^
    참붕어대물 12-07-13 08:57
    바다 포기했씸더
    천사님요!
    스케줄 만듭시더....
    happyPOINT 12-07-13 09:29
    저는 반대인디요:...월척보면시간가는줄모르고...
    낚시가면 날새는줄모르고....철수길이 넘피곤한데도...
    뭔시간이 그리후딱 가는지....^^
    물의천사 12-07-13 10:14
    참붕어선배님...마나님이 답을안주네요ㅜ
    빼빼로 12-07-13 10:18
    예~병이맞습니다요~

피로라는 병인니다요.

요것을 아주 잘 풀어줘야하는데.

그게 인간이 살아가면서 쉽지가않습니다요.

여름에 땀을 많이 흘리면 더욱더 그렇습니다요.

비타만이 많은 과일을 션~하게 잡사보세유~

하루정도만 만사를 제처놓고 나무가 많은 숲풀속에서 텐트치고 푹~쉬면 해결됩니다요.ㅎㅎ
    안동댐붕애 12-07-13 10:33
    많이 피곤하신겁니다
    당분간 붕어볼생각은 접으시고 보약이라도 드시면서
    요양좀하시길

2024 Mobile Wolchuck