자유게시판

· 자유게시판

아 졸립니다 ㅜㅜ

동대문낚시왕 / 2012-07-07 12:36 / Hit : 1099 본문+댓글추천 : 0

방금 아들넘 김포공항에 태워다주고 정비소

들어왔네요 엔진오일갈고 휴가때 장거리대비

점검 받으러 딸래미 델고왔는데 뽀로로 보느라

정신음네요^^

올때는 비행기 나도 탄다고 난리더니 ㅎㅎ

뽀로로가 좋긴 좋아요 이제 점심 먹여야 하는데

뭘 먹인
    freebd12361137

동대문낚시왕 12-07-07 12:37
    아 그러고보니 기저귀도 봐줘야 되는데

흐미 미치건네유^^
    소박사™ 12-07-07 12:40
    기저귀갈때 떵 싸 놓았으면
    손꾸락으로 찍어먹어 보세요
    떵 맛이 쓰면 정상 떵맛이 달면 아픈겁니다
    귀신골붕어 12-07-07 13:29
    짓굿은 소박사님~ㅎㅎ

따님이 아빠 모습 많이 닮앗네요..참 이쁜 공주님^~^
    加味 12-07-07 13:34
    눈에 넣어도 안 아플때 입니다.

그런다구

진짜로 눈에 넣지는 마셔유.......... ^^;;

아따....고놈!!
    동대문낚시왕 12-07-07 14:10
    밥먹이려고 라면 끓여요 ㅜㅜ

밥먹여 재우고 채비점검이나 하던가

낯잠한숨 때리던가ㅎㅎ
    소박사™ 12-07-07 14:17
    애를 밥을 먹여야지요
    라면 먹이면 못 써요~
    물의천사 12-07-07 14:25
    동낚님보다,따님이 더고생 하겠네요!ㅎ

2024 Mobile Wolchuck