자유게시판

· 자유게시판

자~~이제 기원해 주셔야죠^^~

쌍마™ / 2012-07-07 15:13 / Hit : 1591 본문+댓글추천 : 0

전방 다폈습니다

이제 해주셔야죠

아래 사진은 제가 옥내림에 세계로
    안내한
    하이트398님이 금방보내준 낭보입니다

늘날씨 정보 주시던 하이트398님
    대펴면서 올린 사짜급이랍니다
    아마 기대많이 하고 열낚중일텐데
    하이트님 한테두 그게 다라고 기원해주세요

蓑笠翁 12-07-07 15:16
    그림 환상입니다.
    큰 것 하나 건져올리시기 바랍니다.

근데 그 많은 낚시대 다 어디다 두고 겨우 9대 펴셨나요. 한 50대 펴실지 알았더만.
    뽀대나는붕어 12-07-07 15:16
    후아~후아~심호흡좀하고...........

꽝꽝꽝~제발 꽝기운이 옆으로슬쩍~
    빗나가면서 원하시는 대물로 염장사진
    꼭~!올려주시기 바랍니뎌~ㅎ

폰트 작살나네요~ㅎㅎ
    소박사™ 12-07-07 15:17
    더운데 낮에는 땀 흘리고 강아지 고생 하시고
    밤에는 모기한테 밤새 헌혈하시며
    징거미 입질에 시달리시기를.....

너무 쎄게 기원했나......????
    노벰버레인 12-07-07 15:19
    시장에서
    붕어 사지마세요

ㅋㅋㅋ

4짜하세요
    가물치로
    쌍마™ 12-07-07 15:23
    하이트님에 붕어는 사진으로 안올라가네요ㅜㅜ
    소박사™ 12-07-07 15:25
    남의 붕어로 염장하는건
    불법 입니다
    청와대 민정수석실 사정 들어 갑니다
    드래곤볼 12-07-07 15:39
    밤에 자불때 낚시대 끌고 가길 기원하는 일인..

지금 낮잠 한숨 자두는게 좋을듯 합니다.

창평지 바람 쉬러나 가시지..ㅋㅋ
    안동댐붕애 12-07-07 16:11
    4짜고등어 기원합니다^^
    加味 12-07-07 16:13
    후아후아.........!!

쌍마님 대박 나세요........^^;;

그림이.

환상입니다!!!!
    귀신골붕어 12-07-07 16:25
    아무래도 오늘 꽝은 힘들듯~~~ㅎㅎ
    이왕 잡으실거면 그동안 못본 손맛 찌맛 원없이 보이소~^~^
    소박사™ 12-07-07 16:29
    무슨 말씀을 ~~!!!!!
    당연히 꽝을 치셔야지요 ~
    달을가르다 12-07-07 16:37
    기원합니다
    월척에 마릿수도 대박나시길
    달을가르다 12-07-07 16:39
    월척+마릿수 대박나세요
    귀신골붕어 12-07-07 16:40
    후배님도 안성 모 저수지서 대낮에 벌써 턱걸이급 황금붕어 잡아놧더군요~~ㅡㅡ;;
    아무래도 오늘은 꽝기원은 글럿나벼유~~ㅋㅋ
    소박사™ 12-07-07 16:40
    쌍마님 이니까 꽝+꽝 하이소
    비나이다~~~~
    귀신골붕어 12-07-07 16:46
    힘 보태유~~~
    약붕어 12-07-07 16:49
    좋은 세월 낚으세요

건강도 잘 챙기시구요
    송애 12-07-07 17:10
    점방 멋지게 차려놓아네요..
    이젠 이~따~만~넘만 올리기만 하면 됩니다.
    이번 나들이에 큰넘 사진 한번 보입시더.^^*
    물의천사 12-07-07 17:18
    오짜 하소서...

가물이로~~~^^
    쌍마™ 12-07-07 17:34
    횽아들 선배님들 선생님들 ....

좀 싫으다 ㅠㅠ
    쌍마™ 12-07-07 17:35
    물천사 갑장^~ 넌 더 싫으다ㅎㅎㅎ
    무안이 12-07-07 17:48
    제가 시원하게 한턱 한턱 이상한데 ㅎ
    암튼 큰넘으로 세마리 하세요
    난 이제 자게방서 아웃이당 ㅠ
    엉터리꾼 12-07-07 17:52
    그럼, 쌍마님도 딱 4짜 한 개만... ^^
    갱진일보쟁이 12-07-07 17:58
    꽝치란말씀은 안드릴께요 5치 밑으로한수 부탁합니다 ㅋ
    소쩍새우는밤 12-07-07 18:30
    모기 조심하시고
    찌맛을 실컷 보시고
    손맛,몸맛으로 한바탕 뛰고

그 동안의 금연.금주....
    스트레스 훅 날리고 기분좋은 귀가를 바랍니다 쌍마님!!!!!!!!
    허사장 12-07-07 20:00
    아..아.. 내일 낚시를 가야되나

2024 Mobile Wolchuck