자유게시판

· 자유게시판

혹시나해서 ^^

열혈붕어 / 2012-07-11 11:23 / Hit : 1441 본문+댓글추천 : 0

담배만 세까치 피고왔습니다...

ㅎㅎㅎㅎ

전 밤문화와 여자 가있기에 절때 이상한생각안합니다..

혹시나 오해 하실까해서 ^^ㅋㅋ

그냥 답답하고 일잘안풀릴땐 독조 자주가는편이라..

가끔 캔맥주두어개사서 저수지뚝방에서 시원한바람맞으면서 마시면

좀풀리곤합니다..ㅋㅋ

신발벗을까한건 우렁이가 몆마리보여서 ^^ㅋㅋㅋ

비피해없이 이번장마 잘 물러가길 바랍니당 ^^

소박사 12-07-11 11:32
    다행이 어제 신 벗고 물속으로 안 들어가셨네요

열붕님은 저수지에 들어 가면 붕어한테 다구리 당합니다^^
    참붕어대물 12-07-11 11:32
    깜짝 놀랬잖아요
    밤문화 즐기실때 살짝 끼워주시는 센스....ㅋ
    잠만자는악동 12-07-11 11:50
    걱정 많이 했습니다.

책임지세요 ㅎㅎ;;
    물의천사 12-07-11 12:05
    잠만자는악동님.걱정안했잖아요.거짓말^^

제가 걱정 많이 했습니다요~~ㅋ
    잠만자는악동 12-07-11 12:10
    눈치가 너무 빠르신데요? ㅎㅎ

제가 눈치가 18단인데 물의천사님은 19단정도 되보이십니다 ^_^
    칼잇스마 12-07-11 12:13
    역시나?? 돌아오셨군요 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck